Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте, форумчане и редакция.
С наступающим Новым годом!
Хотелось бы в Новом году увидеть новую рубрику под названием "Лженаука" (с) Сам придумал :0)
Содержание: схемы, в которых не работают законы Кирхгофа, Ома и т.д., схемы бестопливных генераторов. "Новые" и "вольные" теории магнетизма, электромагнетизма, вихрей, гравитации, развитие теорий Тесла и других светлых голов.
Связанные с этим интересные и парадоксальные опыты с полями, качерами, и т.д. и т.п.
То есть всё "неформальное", не укладывающееся в рамки классических теорий, но существующее и работающее на практике.
Николай, заранее спасибо за будущий вклад в "новую" науку и новые светлые головы.
С уважением.
Тебе форума мало?
Тебе форума мало?
Мало и много.
Мало - нужен подогрев радиообщества, "настоящих буйных мало".
Много - нужны подборки и отфильтрованные от мусора материалы.
Хорошая идея, я даже знаю аффтара, компиляция из трудов которого создаст первую статью. Однако сдесь серьезная работа, на самом деле, такого мусора очень много, нужно отбирать "качественный".
Отредактировано Jaxon (15.12.2011 10:13:35)
Николай, заранее спасибо за будущий вклад в "новую" науку и новые светлые головы.
Таким "светлым головам" больше подойдет тема "популярно для начинающих" и школьный курс точных наук повторить.
Хорошая идея, я даже знаю аффтара, компиляция из трудов которого создаст первую статью. Однако сдесь серьезная работа, на самом деле, такого мусора очень много, нужно отбирать "качественный".
Хорошо было бы если такую компиляцию делал кто-то более грамотный, чем такие, которые гадают на какую глубину проникает скин-эффект и подкидывая книжки, которые никогда не читали и не знают, что для инженерных расчетов используют очень простое соотношение 1/е а затем быстро удаляют спам, чтобы не позорится...
То есть носители "николаевской" физики не подходят. Других не заете?
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Господа, кончаем наезды, уже в печенках сидит. Если кому-то особо неймется - сритесь по почте или по скайпу. Дальнейшие выступления на публику будут пресекаться
......There is someone in my head, but it's not me.......
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.34 Кбайт (Пик: 635.7 Кбайт) ]