Вы не вошли.
А вот инвертирующий усь на базе Оды 102 мне так и не довести чертеж платы до завершения . не могу.Хотя проект доведен до логичекого конца в теории.
для друзей просто Максим.
Мне миллионные и не надо . 0,01-0,005 вполне хватит для такой простой схемы
доя круых пацанов есть ода модернизированная
М.Васильев пишет:доя круых пацанов есть ода модернизированная
Это про эту Оду:
А вот инвертирующий усь на базе Оды 102 мне так и не довести чертеж платы до завершения . не могу
Дык она есть или ее нет, или есть, но только в чертежах? Крутые пацаны в непонятке!
Неинвертирующий давно в железе,а вот инверт не могу развести по шенфею и советам великих учителей
Кстати, вот заказал МС для экспериментов.
Кто, что порекомендует из последних "писков" и т.п?
Было б интересно LM4562, LME49710, OPA1641 попробовать..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Аналог Дивайсы и автомобили марки Мерседес игнорирую из прынцыпа
хотя и там и там тоже есть интересные варианты
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
АД825 и АД845 не такие и дорогие ,особенно в соике
РХ, 2000, № 1, с. 58. Шумовые параметры ОУ.
Да ладно, IVS, какие право пустяки. Прямо в краску вогнали... Пожалуйста!
Ответил в "сельском" топике.
А 544УД2 ругаешь ты зря. Я его в своё время крутил по-всякому(когда Зуевский 84г. ваял), хороший ОУ.
То что ему внешнюю коррекцию делать можно, это достоинство, а не недостаток. Можно оптимизировать скоростные свойства схемы.
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.04 Кбайт (Пик: 645.41 Кбайт) ]