Вы не вошли.

Работаю с микрокапом начиная со второй версии, начинал еще на Поиске и на Искре (это 88 и 86+87), аналоговые разработки замечательно проходят, импульсные с переходными процессами гораздо хуже, с ними лучше от Linear (pSpice вроде бы, давно не пользовался).
В 12-ой версии интерфейс наворочен, мелкий, перегруженный, пока найдешь после 9-ого - замаешься (ну а кто документацию читает-то?!
).
Но позволяет очень многое, как пример - wert на Вегалабе чудеса вытворяет!
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.

Однако, теперь доступньі для свободного скачивания версии 10, 11 и 12 на сайте www.spectrum-soft.com/download/download.shtm. Пока что сайт существует, поєтому стоит поспешить и скачать согласно нашей традиции
Шота у меня позднее зажигание, спасибо, 12 версия навороченная, а я на глючной девятке сидел. 
Активен

А ещё 12 версия загружает 4 ядра ( больше у меня нет), а 9- только два.

А ещё 12 версия загружает 4 ядра ( больше у меня нет), а 9- только два.
Стало сегодня 16, благо цена вопроса 850 гривен. В 20 году было ,мягко говоря, дороже. Железо тоже самое, только процессор максимальный для этой рабочей станции.
Ну я ж думал, ща как начнет симулировать! В 4 раза быстрее.
Прирост скорости - даже не в 2 раза
Ну хоть так
Теперь он все ядра загружает на 12%.
А раньше 4 - на 50%. Магия
Но есть и плюс- отопление не нужно 
ЗЫ
Это я все Д-класс кручу в разные стороны. Из говна и палок! 
Отредактировано Jaxon (31.10.2025 00:36:28)

Стало сегодня 16, благо цена вопроса 850 гривен.
Може они не физические, а типа 16. Да сейчас железо недорогое.
Но есть и плюс- отопление не нужно
Шумность и потребление для моего крайнего компа - самые важные требования. Дык он в нетребовательных приложениях всего 60Вт кушает, два 12 пропеллера, камень не слабый Ризен5600 со встройкой видео. Все - рабочий комп и сетевое хранилище, лучше ничего не придумал.
Добавлено спустя 01 мин:
Это я все Д-класс кручу в разные стороны. Из говна и палок!
А куда он нужен то, военная тайна? 
Активен

Може они не физические, а типа 16. Да сейчас железо недорогое
8 физмческих, однако и частота повыше.
Добавлено спустя 33 с:
А куда он нужен то, военная тайна?
есть нагрузка, активно-индуктивная, частоту надо менять в небольших пределах около 500Гц.
Мощи примерно 500Вт.
Отредактировано Jaxon (31.10.2025 07:16:09)
Ну я ж думал, ща как начнет симулировать! В 4 раза быстрее.
Больше ядер - это не скорость, а многозадачность. Когда на компе одновременно запущено много разных задач. Можно и одну распараллелить, но это потребует специально написанного софта, под эти цели. И не всё можно распараллелить.
Саша
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.41 Кбайт (Пик: 648.78 Кбайт) ]