Вы не вошли.
В продолжение темы... Два BSN254A в диффкаскаде.. Последовательно: 1КГц,10КГц,20 КГц... 8 Ом, 70 Вт, выходные без эмиттерных резистров...
Врет, опять наверное симулятор...
Ток покоя - 100 mA
Вертикаль для FFT - в логарифм. масштабе:
Вертикаль для FFT - в логарифм. масштабе:
А единица измерения тама у табе какая, по этой самой "вертикали"? Вольты... - нет! Децибелы - тем паче... ???
Проценты, могёт быть? Но тогда х.з.ч. получается, какой нафинг 0,0043%, года вторая палка чуть выше 0,0001, а первая +2?
Отредактировано IVS (24.11.2011 20:09:41)
Тарт пишет:Вертикаль для FFT - в логарифм. масштабе:
А единица измерения тама у табе какая, по этой самой "вертикали"? Вольты... - нет! Децибелы - тем паче... ???
Проценты, могёт быть? Но тогда х.з.ч. получается, какой нафинг 0,0043%, года вторая палка чуть выше 0,0001, а первая +2?
Там же написано на клапанах картинок: I(Speaker), в амперах, стало быть.
Режим ограничения:
Вот режим ограничения мне нравится. Идеально красиво, как у безООСника.
Но в жизни так не бывает
Вобще, Тарт, один из вас -или ты, или твой Спайс, или вы оба -идеалисты
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Вобще, Тарт, один из вас -или ты, или твой Спайс, или вы оба -идеалисты
Касательно схемы с "хитрым резистором".. Нормальный "всеядный" для всяческих "издевательств" операционник в россыпи... Правильна, шо опубликован...
ДК+УН+ЭП.. Мечта IVS по минимальности..
Отредактировано adsh (26.11.2011 21:57:08)
... операционник в россыпи... Правильна, шо опубликован... ДК+УН+ЭП.. Мечта IVS по минимальности..
Издеваешься, да?
"По минимальности" у АК93 получилось при тех же параметрах! Но тама 2, а не 8 тут... Я спрашивал, "нафига огород городить"? Спрашивал. Где ты тогда был со своей "минимальностью"?
Отредактировано adsh (26.11.2011 21:58:13)
Тарт пишет:... операционник в россыпи... Правильна, шо опубликован... ДК+УН+ЭП.. Мечта IVS по минимальности..
Издеваешься, да?
"По минимальности" у АК93 получилось при тех же параметрах! Но тама 2, а не 8 тут... Я спрашивал, "нафига огород городить"? Спрашивал. Где ты тогда был со своей "минимальностью"?
Нет, не "издеваюсь", а ни в шутку, а ни всерьез...
Считаю, что любую простую конструкцию можно довести до максимума совершенства, при условии, что составные части конструкции не перегружены полифункциональностью...
Скажем, если на один биполярный прибор возложить несколько важных функций, выполняемых одновременно, то он "надорвется" их-за своих "внутренних противоречий"...
Или, например, если в устройстве организована обратная связь по напряжению, то обычная человеческая логика подсказывает, что делитель этой обратной связи по напряжению обязан быть наружен на прибор, управляемый напряжением..., а не током.. А если прибор токовый, то обратная связь, наверное, должна быть токовой.
Вобщем, я за обоснованное и грамотное разделение труда..., где производственные участки состыкованы с максимальной гибкостью.
Дык оно конечно... Красивые слова о "приборах, управляемых напряжением..., а не током.." и т.п. я тоже говорить умею!
Но меня больше интересуют практические аспекты. Наворачивали, наворачивали... уже 8 транзюков, вместо 2-х, а воз и ныне там! Параметры-то по большому большому счету те же получаются...
А если и лучше, то совсем чутка, что, впрочем, надо еще тщательно обмерить, а потом и отслухать! Может оказаться, что совсем и не лучше, а даже хуже!
Отредактировано IVS (28.11.2011 08:24:17)
..Нормальный "всеядный" для всяческих "издевательств" операционник в россыпи... Правильна, шо опубликован...
ДК+УН+ЭП.. Мечта IVS по минимальности..
Он уже десять-пятнадцать лет как опубликован...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Тарт пишет:..Нормальный "всеядный" для всяческих "издевательств" операционник в россыпи... Правильна, шо опубликован...
ДК+УН+ЭП.. Мечта IVS по минимальности..Он уже десять-пятнадцать лет как опубликован...
Массовых протестов за эти 10-15 лет мо-моему не наблюдалось...
Посему, хоть ежегодно можно "друкувати"....
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.99 Кбайт (Пик: 653.36 Кбайт) ]