Вы не вошли.
А читать из них никто не хочет. Хотя я сам понимаю, что в этих буржуйских мануалах 70% ненужной "воды" но работать то им, не мне..
А на кого потом списывать ущерб, как моральный, так и материальный? Должна быть какая-то роспись в изучении руководства.
Некоторые фирмы вообще снимают с себя всякую ответственность, если персонал не прошел обучение у них или в лицензированных заведениях.
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
Я давно рассказываю сотрудникам, что для работы за компьютером, нужно сдавать на минимум знаний. Как на водительские права, Чтобы долбодятлы не ложили потом всю сеть учреждения и не заражали соседей сифилисом, уничтожая все документы. Кто-то обижается, кто-то - смеётся.
Саша
Некоторые фирмы вообще снимают с себя всякую ответственность, если персонал не прошел обучение у них или в лицензированных заведениях.
Там приезжал инженер, представитель фирмы, обучал их. Это было года три назад. Кое кто из обучающихся уволился, кто то в декрет смотался.. остались, кто не знает ничего.
А на кого потом списывать ущерб, как моральный, так и материальный?
Да там аппарат сломать трудно. Они просто не умеют с ним работать. Монитор с печатающем устройством, да датчики. Всё делается в программе. Сломать, если только уронить или кулаком от злости стукнуть!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 580.95 Кбайт (Пик: 631.32 Кбайт) ]