Вы не вошли.
Имел бы стационарный мультик полноценній четырехпроводной RLC метр, а так же все виды измерений напряжения (пик, среднее, rms ac+dc), сбор статистики с выборкой хотябы 100 семлов/сек, измерение падения напряжения на полупроводниках до 50В при нормированных токах, выносной бесконтактный датчик тока.
От такого прибора я бы не отказался, в пределах 300 баксов.
Но нет таких моделей.
Активен
стоил бы меньше 100баксов, взял бы.
Значит он тебе пока не нужен...
У меня была задача на 6..7 разрядов.... Пришлось покупать. Почти штука зелени
У меня была задача на 6..7 разрядов....
Мне такое никогда не было нужно, функционал нужен и то он весь закрывается другими приборами которые имею.
Значит он тебе пока не нужен...
Значит - да.
Активен
Боком не поставить, не стукнуть.
Почему? Можно и боком и стукнуть как следует! Тут вот из обсуждения между Евгением и Пантелеи4ем... одному нужно много знаков после запятой, другому функционал. Я вот подумал.. у меня есть какой то советский ящик, под столом валяется, там 800 знаков после запятой. Ни разу не пригодился. ( в скупку снести, что ли.. ) Мне достаточно двух. А с моей кочевой работой, мне даже UNI-T большой. У меня ZT-102 в сумке. Заглаза..
А когда на столе такие стоят, как тут товарищи выложили, то хорошо, когда за столом работаешь.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Боком не поставить, не стукнуть.
Зачем его ставить боком? Чтобы работать лежа? Тем более, стучать по нему.
Тем более, стучать по нему.
Как зачем? Вдруг он "задумался" не выводит показания? По всему русскому надо стучать! По телевизорам стучали...
Зачем его ставить боком?
Когда, всё вместе, комфортно не влазит на стол.
Переносные приборы, в чехле, ещё и запросто кладутся, прямо во внутрь разобранной техники.
Тем более, стучать по нему.
Тот, кто к этому подталкивает, об этом не спрашивает .
Саша
В большенстве случаев (80%), в повседневной практике, достаточно простого ненавороченного прибора.
Закон 80 / 20 гласит: 20% населения випивают 80% пива. Остальные 80%, - понятно
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
Это относится не толко к пиву
Добавлено спустя 11 мин 05 с:
Для примера. На предприятии, не таком уж и большом, установлено несколько сотен частотников/преобразоателей частоты/инверторов. Кто слышал тот знает. Полный мануал в среднем составляет более 300 страниц с описанием всех функций. Из используемых в общем случае, не дотягивает и до 20%.
Полный мануал в среднем составляет более 300 страниц с описанием всех функций. Из используемых в общем случае, не дотягивает и до 20%.
Подтверждаю. У нас в женской консультации купили фетальный монитор корейский. Никто толком не умеет на нём работать. Хотят, что бы я их научил. Там мануал с "Войну и мир" Я им советую читать инструкцию! +сам не знаю как на нём работать, я же не врач.. + специальные термины медицинские...+ для проверки нужна девушка, желательно беременная! (взаимоисключающие понятия.. ) Вот где взять мне такую запчасть? А читать из них никто не хочет. Хотя я сам понимаю, что в этих буржуйских мануалах 70% ненужной "воды" но работать то им, не мне..
Отредактировано vlnik (29.10.2021 03:42:22)
[ Сгенерировано за 0.071 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 614.89 Кбайт (Пик: 665.26 Кбайт) ]