Вы не вошли.
Можно даже режим не выбирать?
Да, померить напругу если она там есть или прозвонить если напруги нет автоматом определяет.
Добавлено спустя 48 с:
Заказал уже ZT301.
Хороший мультик, только голубой.
только голубой.
Перекрашу!
Да, померить напругу если она там есть
Соберёшся напругу мереть, а он возьмёт и ток по меряет..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Соберёшся напругу мереть, а он возьмёт и ток по меряет..
Ток в другом гнезде.
Ему не хватает индикатора фазы.
vlnik пишет:
Заказал уже ZT301.
Хороший мультик, только голубой.
Сегодня сьездил на почту, получил прибор. Понравился. Но еще досконально не изучил. Пришел то уже неделю назад. Только сейчас решился выйти из дому...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Давно хочу в лабораторию стационарный мультик.
Приличные стОят дорого, а дешевые неприлично фиговые.
Вот появился относительно недорогой вариант, стоил бы меньше 100баксов, взял бы.
Настольный мультиметр EastTester ET3240
Источник: delta-f.ru/et3240/
Но лично меня чисто психологически портативка отталкивает от настроя неспешной работы за столом. Хочется комфорта и привычных приборов на своих удобных для работы местах.
Это как хотеть стационарные плоскогубцы .
Чем UT не устраивают то, в стационарных условиях? Они в толстом чехле - намного сложнее угробить.
Саша
Чем UT не устраивают то, в стационарных условиях?
Тем что у него нет постоянного места жительства, его надо выключать в перерывах между измерениями, чтоб не садить аккум. Просто приятно иметь в стойке еще один прибор, постоянно включенным во время работы.
А так Юнит 61Е не уступит этому стационарнику.
Я вот не задумывался, но у UT, возможно, есть режим, с самовыключением.
UT не страшно сбоку ударить и подвинуть легко, в любую позу поставить. Этим - универсальней.
Стрелочники ещё очень даже могут помочь - на них динамика лучше видна, а в режиме сопротивлений дают воспроизводимые картины прозвонки впаянных полупроводников. Геннадий Бурда, вон очень профессионально ими телеки делает.
Саша
но у UT, возможно, есть режим, с самовыключением.
Есть, надо на камне одну ногу поднять, тогда уходит в дежурку.
Я так делал на своем, пока аккум не поставил и автоотключение стало раздражать, вернул взад.
У меня В7-35, даже таким пользоваться гораздо удобнее, чем портативными.
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.2 Кбайт (Пик: 656.57 Кбайт) ]