Вы не вошли.
, а влияние одного (ФВЧ) на другой (ФНЧ) считают пренебрежимо малым (разброс номиналов реальных элементов схемы больше влияет).
Если же нужна "сверхметкость" – макет и измерения.
Верно, в книжке Сухова так и сделано, но там, оказуецца, непонятные буквы и цифры, да еще и читать нужно.
ЗЫ. Что же до Микрокапа, то более бестолковой проги свет не видывал!
Несомненно, указанные Вами моменты имеют место быть, недостатков там хватает, - видимо связано с испоьзованием старого "движка". Но предложите другой софт для симуляции! Поверьте- есть софт намного хуже.
При достаточно частом использовании не обращаешь внимание на ньюансы.
Предложить "Софт"? Первое это типа микрокапа (интерфейс очень понятный и доступный но результаты измерений и глючность убивают) это Electronics Workbench 5.12.
И противоположность, "Proteus 7" который явно понавороченнее будет микрокапа, хотя не такой интуитивный интерфейс как у Electronics Workbench, но тем не менее именно с его помощью я таки построил семейство АЧХ Вышеприведенной схемы!!!! На чём и кланяюсь господа, успешного вам применения микрокапа и приятного чтения книжек до старости, по использованию программ.
IVS - Спасибо что поддержали.
Отредактировано Евгений (25.06.2011 21:13:32)
Главное, иметь желание и интерес!
Сами виноваты, ведь гражданин всех предупреждал :
..... Видимо я дурак, что очень огорчает. Извините что заставляю общаться с дураком.
добавить нечего, как видите.
Надо было чтоб формулу вывел-таки.... Там курсовая по РТЦиС отдохнет.... Программа ему не такая... Предлагаю сговориться и данному дураку больше не помогать, а на все вопросы отвечать "смотри в протеус"
Скулил, плакал, "ну памагите пажалуста!" И на тебе - вы все п...сы, один я д'Артаньян. Весьма, кстати, нехилый качественный скачек - от экселя в протеус...
......There is someone in my head, but it's not me.......
Я тоже этот микрокап терпеть немогу. Кстати,а где его скачать,а то у меня его нет?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
vlnik, я бы на вашем месте, сначала спросил, где, а потом свое мнение об ём сообщил!
А при таком раскладе трудно Вам будет ответ получить!
Я, впрочем, в свое время забрался в Яндекс и набрал тама "Microcap X.X скачать". Через семь минут он уже был у меня на "винте", а еще через несколько я уже познакомился с его "дружественным" интерфейсом!
ЗЫ. В принципе программа довольно мощная и умная (хотя идеального симулятора пока и не придумали), но интерфейс реально "дружественный"…
Ну а человек-то ко всему привыкает, правильно Jaxon говорит.
Я терпеть не могу устриц... Правда я их никогда не пробовал, но терпеть все равно не могу....
......There is someone in my head, but it's not me.......
Я терпеть не могу устриц... Правда я их никогда не пробовал, но терпеть все равно не могу....
Вы правильно поняли.Типа,я свидетель,а что случилось?А не люблю я его только по одной причине.На него все время ссылаются,а у меня его нет.Видимо прийдется поизучать.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
vlnik, вот ссылка на форум по Micro-CAPу microcap.forum24.ru/?1-12-0-00000001-000-0-0-1195312486
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.77 Кбайт (Пик: 649.14 Кбайт) ]