Вы не вошли.
Действительно, два полвитка короткозамкнутых получается . Озадачили, однако... Хотя всё щупал после нескольких троек, нагрева заметного не ощутил...
Форум заснул.. Кому интересно - в этом сварочнике можно настроить антистик так, что при самых малых токах сварки будет имитация точечной сварки. Регулируется резистором R6.
Всё еще интересно
Форум заснул.. Кому интересно - в этом сварочнике можно настроить антистик так, что при самых малых токах сварки будет имитация точечной сварки. Регулируется резистором R6.
Все варят! Аппарат хороший!
Действительно, два полвитка короткозамкнутых получается . Озадачили, однако... Хотя всё щупал после нескольких троек, нагрева заметного не ощутил...
Даже несмотря на это, аппарат помирать не собирается!
Ну пусть варят ). Сейчас у меня абсолютно нет времени подобным заниматься. Более того, своему товарищу "подарил " права на производство и все такое. И оставшиеся несколько комплектов сварок. Пусть идет дальше в народ, и люди зарабатывают. Так же он несколько переделал управу. То потом, если будет интересно.
Так же он несколько переделал управу. То потом, если будет интересно
Дак уже интересно - выкладывай Женя, если не коммерческая тайна..
Всё еще интересно
Привет!Мне интересно.R6-частота ШИМ.
Привет!Мне интересно.R6-частота ШИМ.
Поправлюсь - R26.
Всё еще интересно
Товарищи работает.
За конструктив особо не пинать все платы, корпус и первый рабочий запуск делал более 6-ти лет назад, тогда не хотел связываться с SMD компонентами по этой причине перетрассировал плату управления на полно-размерные детали, (сейчас конечно-же сделал бы иначе).
По причине занятости ни как не доходили руки до-собрать в готовое изделие, и лишь сейчас за недельку докупил необходимые компоненты и смог как мне кажется завершить проект.
Хотелось бы поблагодарить Товарища Jaxona за вполне рабочий аппарат, Товарища Vut за моточные данные транса питальника, и не в последнюю очередь Товарища Ivan66 за доработку со стабилитроном, (в разрыв питания UC3845 добавил кс433а (3,3в).
Далее следуют полевые испытания после которых отпишусь о результатах, так-же хочу по благодарить участников этой ветки комментарии которых помогли исправить\избежать многих трудностей в реализации данного проекта.
Отредактировано adsh (15.02.2017 18:22:41)
доброго времени, есть дилетантский вопрос: силовой трансформатор должен иметь зазор ?
доброго времени, есть дилетантский вопрос: силовой трансформатор должен иметь зазор ?
Если для сети 50гц, то я таких не встречал. Их специально " в перекрышку" собирают.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.131 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.83 Кбайт (Пик: 657.2 Кбайт) ]