Вы не вошли.
А я тут причем? Котяре обидно что по морде парой картинок на прошлом форуме получил (потому как не знает как выпрямитель работает), вот он и выкобенивается при каждой возможности....
Ты видел хоть раз, чтобы я его первым трогал?
Гонишь, тореадор! Ты не хуже меня умеешь корриду устроить. Твоя тупая безапелляционность не одного меня раздражает, других тоже, просто у других избыток толерантности в силу их славянского менталитета и полурабского совкового прошлого.
А я да, подраться люблю и считаю полезным, т.к. как известно, что именно в экстремальных ситуациях полностью раскрывается характер человека. То есть чаще всего мой флейм -не что иное, как инструмент для более глубокого познания собеседника.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Я не знаю кого Вы называте "тореадором", (я вроде людей с такими никами на форуме на замечал), но если Вам так нужна коррида - я Вам ее устрою по первому требованию.
Насчет подраться - так Вам с Вашим климаксом, уже пора-бы о душе подумать, а не в драку лезть, особенно когда результат очевиден.
Компрендо?
To ADSH: ну что я говорил?
Отредактировано Alex Torres (18.05.2004 12:42:00)
2 Alex Torres
А не нужно отвечать на провокации. Игнорирование человека - задевает сильнее (так ведёт себя, скажем, Liv).
2 kot_Murzik
Нефиг наезжать на человека, наезжать нужно на технические факты, изложенные человеком.
Всё - брейк.
Саша
Предлагаю использовать м/с как раз приспособленные для этого:
МС145026 и МС145028. Это кодер и декодер соответственно.Дешево и сердито. Количество коминаций 3в12 степени. Хорошая помехозащищенность. На выходе МС145028 ставишь D-триггер и вот тебе ВКЛ-ВЫКЛ.
Передатчик - как в автобрелоке, приемник сверхрегенеративный, тоже как в а/сигнализации. Есть готовые приемники типа сборки рублей по 200 за шт.
Спасибо narzan, попробую.
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 576.66 Кбайт (Пик: 627.03 Кбайт) ]