Вы не вошли.
Сварочник живет.
Будет еще интересная для народа тема, народ подтянется.
ВВ как это и не прискорбно не очень актуален на сегодня. "Долбежной работы много". Все кто хотел давно сделали.
..................
Я вот в свое время предлагал тему по м\к создать. Прошел целый цикл, до сих пор пользуюсь этими публикациями.
Предлагаю ГлавРеду тему по LabView начать. Много лет страстно хотел комп с железом обьеденить. Но полное отсутствие навыков написания программ сдерживало. В 1 класс пойти поздно и времени нет.
Сегодня появилась возможность эту прогу получить без крупных затрат, начал пробывать, аж зубы скрипят, что можно с ней налобать. Форумы и книжки по ней расчитаны больше на студентов и проф-лов. Одно делать на готовом железе, другое не покупать его и делать.
Надо свежую кровь влить в направление журнала.
Думаю на ура встретится такой цикл. Т. более прога настолько мощ-ная и обновляемая, что продолжать тему без конца можно.
Николай, подумайте, пишу как фанат "Радиохобби" и пожизненный подписчик.
Отредактировано Iqor E (11.05.2011 15:29:44)
singles123 пишет:Скорее 2008. Где то я уже видел рисунок этой "кривой" платы.
Одно не могу понять- как могли забанить artemа (Виктора Жуковского)- человека, который столько сделал для дальнейшего развития ВВ и регулярно публикующегося на страницах журнала?!!!Очень просто. Меньше надо было разводить околополитического словесного поноса и, может быть, больше заниматься усилителями.
P.S. Читаем правила: "Все претензии, связанные с модерированием форума, следует выяснять электронной почтой. Выяснение претензий в тематических топиках форума - запрещено."
случайно зашел, ухожу, ухожу.
нечего нам среди Благородных кровей ходить.
---а форум таки да, в предсмертной агонии..
Обкурился, да?
Это он пентотал курил, к гадалке не ходи.
singles123 пишет:Одно не могу понять- как могли забанить artemа (Виктора Жуковского)- человека, который столько сделал для дальнейшего развития ВВ и регулярно публикующегося на страницах журнала?!!!
И что он сделал? чуть поменял цепи коррекции? и криво развёл плату? А возврат в его варианте(со Сталкера) к 574УД1 тридцати летней давности разработки-это ж даже и не смешно..
Смешно поведение нашего ГлавВреда, который очевидно за неимением лучшего постит сюда подобные "отзывы", по принципу "с худой овцы хоть шерсти клок"..
---а форум таки да, в предсмертной агонии..
Он не только поменял цепи коррекции. Он сделал очень важные,но малозаметные вещи. Например,его схема интегратора.Сам видел, что размах амплитуды на выходе ОУ меньше, соответственно и искажений ОУ меньше. Нужно только правильно читать "между строк". К574УД1 для своего применения полностью подходит. Другое дело, что качество изготовления хуже западных аналогов. Отсюда- проблемы при настройке и разочарование у новичков. При чем тут давность разработки? Вся схемотехника разработана давно....И что? Мы видим качественные изделия на прилавках магазинов?
Мы видим качественные изделия на прилавках магазинов?
Нееее...извините.
Я свой обычный муз. центр на Маяк менять не хочу. И плазму на Электрон тоже.
Отредактировано Iqor E (12.05.2011 21:06:06)
kot_Murzik пишет:---а форум таки да, в предсмертной агонии..
Обкурился, да?
Я не курю. И другим не советую. Хватит того, что мы частенько дышим канифольным дымом(бывает и парами более агрессивных флюсов). А уж что выделяется во время травления печатных плат.. Я себе аллергию на соединения хлора этим и заработал.
-----------
Не веришь, что форум загибается? Ну так глянь статистику посещаемости, и кто пишет сообщения.
Костяк- пяток человек, самые впёртые.. Бывают дни, когда вобще глухо, как в танке.
Более-менее жива тема про сварочник Джексона, да тема юмора(хотя юмор как правило даже не на тему радио). Иногда оживает ветка про УМЗЧ ВВ.
Совершенно дохлая ветка про публикации в журнале, что странно, потому что в журнале есть интересные конструкции и казалось бы есть что обсудить.
Толковый народ разбегается кто куда, по Сталкерам, Вегалабам и т. п.
Про причины такого положения вещей я лучше промолчу. Я ж не тореадор
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
ВСе взоры нашы устремлены на нашего нового президента, ждем очередной глупости от него. Пока людям не до форума, остальная часть копит денги и думает как уехать из этой страны
Отредактировано Devil`s Dance (13.05.2011 02:27:40)
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Платы там древние, один транс на 2 канала.
Кто то открыл для себя ВВшник, написал на эмоциях . Николай запостил - в чём проблемы то? Просто выложен рядовой отзыв. Автору - приятно, другим - забавно. Откуда негатива то столько .
Не веришь, что форум загибается? Ну так глянь статистику посещаемости, и кто пишет сообщения.
Хитрый котяра видимо знаком со статистикой? Зачем языком молоть?
На форуме около 18 (май, праздники) -20 (апрель) тысяч хитов и около полу тысячи визитов (сессий) в сутки . Если не часто пишут, это ещё не значит, что не читают .
(статистику не смотрел около года - сам удивлён, что смотрят и ещё как)
Саша
сотрят что? хочешь, я скажу тебе... ДАТУ поста, когда на него ответили, что то есть свежее- можно проглядеть. нет-дальше читаем новости
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
[ Сгенерировано за 0.078 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 623.98 Кбайт (Пик: 674.34 Кбайт) ]