Вы не вошли.
Сейчас он троллит на хи-хи форуме.
Просто люди от недостатка знаний воспринимают его как тролля, влез со своими заумностями в детскую песочницу.
Просто люди от недостатка знаний воспринимают его как тролля
Почему же его на Вегалабе забанили - из-за большого ума?
Человек живёт тем, что кривляется. Чтобы это понять, не нужны специальные знания .
Саша
Человек живёт тем, что кривляется. Чтобы это понять, не нужны специальные знания .
Поддержу Пантелеи4а.. что бы правильно кривляться нужно что то знать. Я вот не кривляюсь..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Почему же его на Вегалабе забанили - из-за большого ума?
Из за собственной тупости и чувства неполноценности.
Приятель подогнал мне еще пару таких банок.
Все три разного веса, резина на клапанах рестрескалась, из моего старого немного электролита просочилось, но он же и самый тяжелый. По измерениям все еще живые.
На клапана посадил термоусадку.
Собрал такую схему.
Трансы как гудели, так и гудят, видимо качество говняное. Толку от фильтра никакого, на звуке тоже заметно не отображается.
Поляризация возникает банок только при стартовых токах или подключении мощной нагрузки. Я использовал утюг, он кушает 10А, при этом на кондерах 2-3В постоянки.
На переходных процессах до 5 доходило. В установившемся режиме с малой нагрузкой как усилок в покое кушает 30Вт, на ваще нет напряжения, милливольты постоянки или переменки.
Эту схему как потенциально опасную в случае обрыва или высыхания конденсаторов считаю опасной.
Надо собирать фильтр Шушурина, от него в случае чего постоянка не прилетит и трансы не сгорят.
Отредактировано pantelei4 (04.02.2021 13:09:17)
D5, D6 это же варисторы. А почему они так на схеме обозначены? У них нет же полярности?
D5, D6 это же варисторы.
Сапрессоры, их ставить не надо.
У них нет же полярности?
Бывают двуханодные, у них нет полярности. У варисторов тоже нет.
Сапрессоры, их ставить не надо.
ВАРИСТОР JVR-20N391K-- И почему не надо? Не помешает же..
Только не пойму зачем два последовательно. Если у каждого напряжение срабатывания 650 в.
У меня в тестере накрылись 7D511 и 7D821. Включены тоже последовательно были. Уже в трёх магазинах побывал..нема..
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.69 Кбайт (Пик: 656.05 Кбайт) ]