Вы не вошли.
Здраствуйте, попал на ваш форум случано. Посмотрев пару тем, понял что воозможно вы мне поможете и решил задать вопрос здесь.
Задача:
Надо построить прибор, который оборудованы: 1) интерфейсом типа RS232, для связи с внешними устройствами (асинхронный протокол передачи); 2) электронным табло (LCD дисплей), для отображения различной текстовой или графической информации; 3) клавиши управления.
Функции прибора: отправлять команды управляющими клавишами на внешные устройства (через последователный порт), считать ответ на команды и отображать на дисплей пробора. Грубо говоря - это аппаратный Hyperterminal.
Думаю, практическая реализация такого прибора несложна задача для опитного мастера.
Это апаратный не hyperterminal, а terminal,
а hyperterminal это програмно реальзованый terminal.
Воторых я сам пытался такое сделать: полу-ноутбук полу-терминал. Даже напаял наполовину, а потом забыл.
Хотел использовать дисплей купленный по броссовй цене с разрешением окло 160x100, и довольно больших размеров (как для текста очень даже ничего). Но купил дешевый наладонник, а там есть терминал.
Вопрос зачем было делать и мне и ему?
[ Сгенерировано за 0.023 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 569.46 Кбайт (Пик: 619.83 Кбайт) ]