Вы не вошли.
Страницы 1
Всех с Новым 2011 годом !
Я ищу статьи Русина о трансформаторах, но нигде не могу их откопать. Они были опубликованы в журнале Радиотехника (не Радио), о существовании которого я даже и не догадывался, пока не наткнулся на ссылку в одной из книг.
Вот эти статьи:
Русин Ю. С. Определение собственной емкости обмоток. «Радиотехника», 1964, № 2.
Русин Ю. С. К расчету паразитных параметров широкополосных трансформаторов. «Радиотехника», 1967, № 1.
Возможно, все то же самое есть и в его книге
Русин Ю. С. Трансформаторы звуковой и ультразвуковой частоты. – Л.: Энергия, 1973
Если у кого-то есть копии, буду очень благодарен, если поделитесь. У меня самого довольно много литературы, но она в основном забугорная (англоязычная).
Заранее спасибо
Есть только "Электромагнитные элементы радиоэлектронной аппаратуры", .zip 2,3Мб. Это справочник 1991-ого года. Если интересен, то в ЛС напишите,куда сбросить.
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
Есть только "Электромагнитные элементы радиоэлектронной аппаратуры", .zip 2,3Мб. Это справочник 1991-ого года. Если интересен, то в ЛС напишите,куда сбросить.
Спасибо, у меня эта книга уже есть. Там, к сожалению, в приведенных формулах почти нигде не указаны единицы измерения (могут напр. быть и м и см), и нет законченых формул для выисления паразитных емкостей.
LinuxGuru,
к сожалению, старые полезные книги такой же дефицит, как и в то время, когда они выходили - ну что такое тираж 10000 для СССР?! Так, узковедомственный сборник...
Чем старее книга, тем более она точна и практически более полезна, чем компиляции после 76-ого года (примерно).
Бум искать (с?)
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
..
Я ищу статьи Русина о трансформаторах, но нигде не могу их откопать..
Вы твёрдые копии в своём населённом пункте искали? Наверняка найдётся в областной библиотеке или ЦНТБ.
Учите матчасть!
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 577.97 Кбайт (Пик: 628.34 Кбайт) ]