Вы не вошли.
Страницы 1
Доброго дня.
2010, №5 стр.11, правая колонка, 18-я строка снизу:
"болтается при хотьбе" ...
Думается, имелась в виду ходьба, от слова "ходить".
А хотьба могла произойти от слова "хотеть" )))
Да при этом ещё и "болтается"... весёленький ассоциативный ряд намечается , да простят меня редко посещающие наш сайт дамы...
Всех с наступающим и удачи!
Ну и фиг с ним.
Это не журнал для учителей русского языка.
Это не журнал для учителей русского языка.
Однако не оч. хорошо писать с ошибками, это входит в привычку. Неужели будет хорошо, если статьи будут начинаться с "Превед кросавчеги!"
Iqor E пишет:Это не журнал для учителей русского языка.
Однако не оч. хорошо писать с ошибками, это входит в привычку. Неужели будет хорошо, если статьи будут начинаться с "Превед кросавчеги!"
Точно!
Орфография - мать порядка!
Просто режут глаз такие ошибки. И текстовый редактор должен был заругаться при наборе - подчеркнуть красным...
Кстати, вниманию админов и модераторов, в заголовке окошка быстрого ответа слово "отправте" написано без мягкого знака - непорядочек-с...
Неверящие/сомневающиеся могут проверить на сайте www.gramota.ru
Просто режут глаз такие ошибки...
Пару лет назад занимался орфографией и синтаксисом оболочки данного форума в присланной adsh программе - не принял он, я там где-то в глубине программы пропустил какую-то многоязычность...
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
...где-то в глубине программы ...
Жаль, что оперативно оболочка не корректируется...Тогда по поводу форума вопрос снимается.
Доброго дня.
2010, №5 стр.11, правая колонка, 18-я строка снизу:
"болтается при хотьбе" ...
Думается, имелась в виду ходьба, от слова "ходить".
А хотьба могла произойти от слова "хотеть" )))
Да при этом ещё и "болтается"... весёленький ассоциативный ряд намечается , да простят меня редко посещающие наш сайт дамы...
Ну вот я и получил за свои новаторства в области языка. Ни тебе компенисации, ни модифекализации теперь низя. УМЗЧстроение тоже придется не применять, поскольку по ццц.грамоте.ру "искомое слово отсутствует" во всех категориях. Ы?
дык, и не применяй
а если честно, если чтиво захватывает, то и очепяток не заметно, а вот если не легло на душу, то приколебаешься и к столбу..
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.19 Кбайт (Пик: 645.55 Кбайт) ]