Вы не вошли.
Semen если Вас не затруднит, дайте пожалуйста ссылку на прикрепление фото. Ну не нашёл
Dmitry Один выход всех трёх катушек статора сведены в точку минус питания. Катушки имеют практически одинаковое сопротивление. На экране осцилографа видна высокочастотная синусоида с плавно (синусоидально) изменяющейся амплитудой.
Маленькие катушки так - же имеют одинаковое сопротивление. Осцилограф к ним не подключал.
Радиальная катушка над статором имеет пластиковое кольцо со множественными торцевыми выходоми проводов. На роторе на высоте этих выходов расположен диск с внутренними зубцами.
Ну а последняя катушечка как-бы существуе сама по себе.
Спасибо, Алексей
...а здесь не вставить ( сам не знаю куда прикреплять) ..? если что рассылайте на мыло мож найдем вам мануал..
может попытаться поискать справочные данные на микруху, управляющую этим двигателем. там будет типовая схема включения. обычно буржуи велосипедов не изобретают..
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
...а здесь не вставить ( сам не знаю куда прикреплять)...
Ну что же вы такие... Заходим в FAQ, а там:
Вопрос. Как мне загрузить картинку на форум?
Ответ. Напрямую - никак, это доступно лишь администрации форума. Но вы можете разместить свою картинку на любом публичном сайте и вставить её в сообщение через тег "IMG". В качестве публичного сервера рекомендуем keep4u.ru/ и foto.radikal.ru/ - они созданы специально для таких целей.
www.audiocircuit.com/Home-Audio/Onkyo
...пока только это...
...нашел первую попавшуюся с ДД... ето цп 1015...очень похоже но на транзисторах...(исчерпал суточный халявный лимит т.ч. можете смело начинать с нее..
Отредактировано Semen (22.12.2010 19:57:05)
Semen, спасибо, последняя ссылка очень похожа ( внешне ). А вот как узнать её внутреннее содержение ?
" ....мудрость и потенция - несовместимы! "
...если-б нашел даташит...выложил-бы......;)
...вот откуда его высмотрел...
www.audiocircuit.com/Home-Audio/Onkyo/CP-1057-F
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 12 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.66 Кбайт (Пик: 645.03 Кбайт) ]