Вы не вошли.
Спасибо, Николай.
Да ну их.....доставили говорят и все.
Нервы дороже.
Нет, надо их один раз поставить на свое место, и тогда пусть у них голова болит. Им за доставку зарплату платят.
ЗЫ. Отмыль мне свой почтовый адрес.
Им за доставку зарплату платят.
Охо-хо-хо. У нас всем платят, но это не повод работать.
Отредактировано Iqor E (21.07.2011 09:39:20)
В продолжение темы #56. Заявление на почту завизировал 22-го июля. 1 августа журнал "нашелся". Еще раз спасибо Николаю за науку.
Отредактировано Sergej_P (01.08.2011 12:52:48)
РХ № 3-2011 получен (в Минске).
Хотелось бы узнать, когда Укрпошта получила 3-й номер для распространения на территории Украины - чую, придётся опять их гипнотизировать.
Учите матчасть!
Maxim, в почтовом отделении г. Кировограда зарегистрировано
...что журнал пришел 11-го июля...
Для других городов Украины думаю разница в 2-3 дня туда-сюда... И гипноз скорее всего не поможет. Заявление более действенный способ. Кстати, внимательно осмотрев журнал, не увидел на нем своего адреса. Обычно пишут на первой или последней стороне обложки. Так что похоже покупали за свой счет.
Отредактировано Sergej_P (03.08.2011 12:51:40)
Хотелось бы узнать, когда Укрпошта получила 3-й номер для распространения на территории Украины - чую, придётся опять их гипнотизировать.
9 июля. А вообще точные даты выхода любого номера я сразу же сообщаю на первой странице сайта http://radiohobby.Ldc.net
И гипноз скорее всего не поможет..
Под "гипнозом" в данном случае подразумевается черенкование сотрудников п/о - не впервой, уже учёные..
Учите матчасть!
"Черенкование" прошло успешно, 3-й номер получен.
Укрпошта - это чего-то особенного.
Отредактировано Maxim (14.08.2011 20:06:57)
Учите матчасть!
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 591.07 Кбайт (Пик: 641.44 Кбайт) ]