Вы не вошли.
Николай
Когда вышел из печати №2 2011г. ?
Чет до сих пор не принесли.
"Апрельский (N2) номер журнала за 2011-й год вышел из печати 28.04.2011."
РХ № 2-2011 получен (в Минске).
Через три с хвостиком недели.
Николай
Когда вышел из печати №2 2011г. ?
Чет до сих пор не принесли.
В каком городе/стране?
Номер вышел в конце апреля.
Никол. обл. Очаков.
Буду трусить почтальона. Последние 2 года нормально все было, после того как скандал им устроил. Оказывается радиолюбитель на почте был, читатель хренов чужих журналов.
Никол. обл. Очаков.
Буду трусить почтальона. Последние 2 года нормально все было, после того как скандал им устроил. Оказывается радиолюбитель на почте был, читатель хренов чужих журналов.
Да, труси почтальона. Желательно письменно, чтоб больше так не вздумал делать.
Апрельский номер подписчикам Украины [должен был быть] доставлен не позднее 7 мая.
Вот и у меня появилась проблема с получением журнала
В начале года написал заявление, чтобы журнал оставался на почте, а забирать его я буду сам. Все это оплачено. Прихожу в отделение 16-го июля, мне говорят, что журнал пришел 11-го, но его не нашли, так как почтальон в отпуске, а куда дела журнал подменяющая основного почтальона, неизвестно.
Можно ли что-то сделать в этой ситуации?
Номер 2\2011 так и не получил, нихрена добится от них не смог. Желательно как то поиметь, за столько лет это второй отсутствует.
Номер 3\2011 получил 16июля. г. Очаков.
Вот и у меня появилась проблема с получением журнала
В начале года написал заявление, чтобы журнал оставался на почте, а забирать его я буду сам. Все это оплачено. Прихожу в отделение 16-го июля, мне говорят, что журнал пришел 11-го, но его не нашли, так как почтальон в отпуске, а куда дела журнал подменяющая основного почтальона, неизвестно.
Можно ли что-то сделать в этой ситуации?
заявление в двух экземплярах снеси в свое почтовое отделение, в котором потребуй письменно разъяснить причину неполучения журнала. Как они завизируют тебе второй экз., то в течение двух недель обязаны дать письменный ответ (но обычно через день-два находят журнал). Их ответ сосканируй в jpg 150...200 dpi и вместе со сканом твоей подписной квитанции отмыль мне. Я решу проблему с недостающим номером в момент.
Номер 2\2011 так и не получил, нихрена добится от них не смог. Желательно как то поиметь, за столько лет это второй отсутствует.
Номер 3\2011 получил 16июля. г. Очаков.
Со вторым номером поступи так же, как я описал в предыдущем посте.
Да ну их.....доставили говорят и все.
Нервы дороже.
Отредактировано Iqor E (20.07.2011 11:11:39)
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.33 Кбайт (Пик: 643.7 Кбайт) ]