Вы не вошли.
Пока зайти не вышло.
"выясни плиз на своей почте, когда РХ5 приехал в Тулу и почему так задержался по дороге к тебе"
Именно в Тулу или на моё почтовое отделение?
Вот, пока вспомнил. В моё отделение журнал пришёл за день прежде чем его принесли.
Пока зайти не вышло.
"выясни плиз на своей почте, когда РХ5 приехал в Тулу и почему так задержался по дороге к тебе"
Именно в Тулу или на моё почтовое отделение?
Если удастся. то и туда, и туда.
№6 2010 получен 8. 01.2011г.
Ник-я обл. г.Очаков
№6 2010 получен 8. 01.2011г.
Ник-я обл. г.Очаков
Понятно, сэнкс. Хотя и удивительно, что наша Укрпочта между Новогодом и Рождеством работала (мы завезли им тираж 30.12.2010). Значит, в Россию этот номер приедет к концу января. Почитайте тогда пока что редакционный демо-pdf со всеми страницами, но ограниченным разрешением схем uploading.com/files/3fm63563/rh610le.pdf/
Сам такой. Был удивлен, приятно.
"Февральский (N1) номер журнала за 2011-й год вышел из печати 28 февраля."
РХ № 1-2011 получен (в Минске).
Не прошло и трёх недель
"Февральский (N1) номер журнала за 2011-й год вышел из печати 28 февраля."
РХ № 1-2011 получен (в Минске).
Не прошло и трёх недель
Ну, отлично имхо. Вижу, что с Беларусью теперь проблем нет. Три недели - не два месяца, как раньше было.
Теперь бы еще с Русью не было. В смысле кто-то в России уже получил по подписке февральский номер?
Февральский (N1) номер журнала за 2011-й год, был вынут мной из ящика вчера 10 мая (Московсаая область!),
-и вот что интересно, апрельские тезисы я буду читать в октябре - сентябре! -?
Февральский (N1) номер журнала за 2011-й год, был вынут мной из ящика вчера 10 мая (Московсаая область!),
-и вот что интересно, апрельские тезисы я буду читать в октябре - сентябре! -?
Сообщите плиз номер вашего почтового отделения и его и ваш адрес. Я попробую разобраться в Роспчеати, почему номер вам доставлен с такой задержкой.
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.47 Кбайт (Пик: 645.84 Кбайт) ]