Вы не вошли.
Мой 18В-й вёрт берет порядка 20-25А...
О чем я и говорил вначале.
Тоже столкнулся с проблемой питания акк. шуруповерта из-за "ослабления" акка. Но решил ее несколько иначе - восстановил "убитую", как казалось, батарею: konstaz.ucoz.com/blog/vosstanovlenie_ak … 11-04-25-3
Но тема источника питания все равно интересна. Мой 18В-й вёрт берет порядка 20-25А...
̣18V·20A=360W
18V·25A=540W
Что за шуруповерт такой на ½ килловатта?
Скоро поди пылесосы, утюги и паяльники аккумуляторные в моду войдут.
Ну и мощьность.
Отредактировано Saturn_Storm (19.07.2011 03:14:29)
адекватная пусковая мощность, что странного?
Джексон, ЕМНИП в школах переходные процессы не проходят. ТОЭ только в институте начинается.
Я тоже у же писал тута повыше, что холостой ход не то же самое, что полная нагрузка, когда "шурик" саморез в плотное дерево без подготовки гонит (вплоть, иногда, до остановки)!
И емкость акумма в ампер/часах тут почти не при чем. Скорее она говорит о том, скока саморезов завернуть получится.
адекватная пусковая мощность, что странного?
Это он о кратковременном, режиме, а не рабочем.
Так в кратковременном нетолько моторы, а и почти все осталдьное работать может.
Есть непроверенная информация. Знакомый сказал, что купил лакрос и им "выровнял" банки в старой батарее...
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
В коробке транс ТН ?
Да, транс ТН (мощность уже не помню) и мост из мощных диодов Tesla (тип неизвестен, они запрессованы в радиаторы).
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.51 Кбайт (Пик: 640.88 Кбайт) ]