Вы не вошли.
Не в тему конечно
Николай! Есть возможность проехать на стрелку на машине(если да, то на какой?) или только на веле ? Я давно там хотел побывать.
Сорри за офтоп, но всетаки я поклонник Арабатки и Опука, поэтому отвечу кратко (интересущиеся - плиз задавайте вопросы по нормальному и недорогому отдыху в Крыму в общих вопросах плиз).
Лет 5 назад гдето под Мелитополем разобрали взлетку военного аэродрома и проложили ее плитами отличную дорогу прмерно на 1\3 северной части Арабатки от Геническа через Генгорку-Счастливцево аж до Стрелкового. Так что тут можно проехать на любом авто в любую погоду с любой скоростью. Я сейчас располагаюсь в 300 м от гейзера в с. Счастливцево, мини-пансионат за 30 грн. с носа в сутки, на территории зоопарк, стрелка на трассе "Зоопарк". Азов +22, Сиваш +26, гейзер +42, воздух +23-30. Малооблачно. Пляжи тут чище и удобнее, чем в любом месте ЮБК, море тоже чистое даже после дождей (нету стока грязи с гор).
После Стрелкового примерно 15 км. до страусиной фермы (53-й км. Арабатки) идет уже грунтово-песчаная дорога, но все-таки проехать можно на авто). Еще дальше начинаются песчаные "стиральные доски", там неполноприводники рискуют загрузнуть. Ну а на велике олл ар вэлкам аж до самой южной части с выездом на Ак-Манайские катакомбы в с. Каменское, там. где Арабатка переходит в стык Крымского и Керченского п-ов.
От твоего Николаева (я из Киева как раз через одесскую трассу, Вознесенск, Николаев, Херсон, Новокаховку туда езжу) часа 3-4 езды на автомобиле, гдето километров 350.
... Я сейчас располагаюсь в 300 м от гейзера в с. Счастливцево...
:)
USD не умеет качать с этого аплоада
Что значит не умеет?
Программа Universal Share Downloader v.1.3.5.3 оф.сайт
прекрасно, и главное, автоматически всё скачает, правда медлено, но скорость ограничена командой uploading.com для free режима.
Николай Сухов пишет:... Я сейчас располагаюсь в 300 м от гейзера в с. Счастливцево...
Да, практически на южной границе этой картинки. Сегодня погода особенно классная.
№2 получен сегодня.
Россия, Челябинская область.
№2 получен сегодня.
Россия, Челябинская область.
Это примерно через 36-38 дней после получения подписчиками Украины. ...
По моим оценкам со второго полугодия задержка должна сократиться до 5-7 дней.
Это примерно через 36-38 дней после получения подписчиками Украины. ...
По моим оценкам со второго полугодия задержка должна сократиться до 5-7 дней.
Буду держать Вас в курсе.
Спасибо за журнал!
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.07 Кбайт (Пик: 640.44 Кбайт) ]