Вы не вошли.
Женя.
Ir2110подойдет? Она у меня есть.
Да, только верхнюю часть оной тоже задействуй, паралельно нижней, она допускает такой включение без проблем.
Этот автостарт такая гадость.....
Схема:
Частота 60кГц
Макетка
На выходе выпримителя напряжение 4.5в
При замыкании кабелей напряжение падает до 4в. Замыкаеш напрямую на силовых клеммах, всеравно напряжение не падает.
Пинцетом замыкаеш анод выпрямительного диода-масса, есно напряжение до0 падает, черз проводочки и кабеля не хочет.
Женя, что блин за гадость такая?
То сигнала не было, то заблокировать его не могу.
Сигнал на аноде выпрямительного диода:
Отредактировано Iqor E (04.12.2011 12:08:36)
черз проводочки и кабеля не хочет.
Уменьши частоту, для начала. И желательны измерянные индуктивности транса, вторички и рассеивания и длина проводов (или ихняя индуктивность).
Так же попробуй замыкать\размыкать без диода, наблюдая напругу на правой ноге С4. Как бы буфер не пришлось ставить.
Отредактировано Jaxon (04.12.2011 15:23:12)
Придется эту железяку домой тянуть.
То, блин напряжение не хотело на силовых проводах появляться, а как появилось не хочет умерать.
Не получилось у меня ничего хорошего с генератором ВЧ. Плюнул на него.
Придумал другую схему:
Работает четко. Нет КЗ силовых кабелей, ток несколько мА, замкнул силовые кабеля ток 0.8А.
Надо сейчас написать элементарную прогу. Но я никогда не работал с AVR Тину. Мега8, 16, 2313 были.
Какую, Женя, лучше марку выбрать из 8и лапчатых?
Алгоритм программы простой:
По одному входу опрашиваем и ждем появления лог.0, три выхода (ноль-еденица). Скорострельность совершенно не нужна. С внутренним генератором.
Отредактировано Iqor E (08.12.2011 23:47:13)
Я не работал с ними. Толку? Стоимость та же, ног меньше.
Согласен.
Поставлю Тину2313
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.84 Кбайт (Пик: 640.2 Кбайт) ]