Вы не вошли.
Я бы не делал такое на домашнем сервере.
Можно сделать файлообменник на narod.yandex.ru/ - туда хорошая скорость из мира и UA-IX и ограничений нет. Можно поставить пароль для файлов.
Саша
Кстати, а почему бы не зарегистрировать radiohobby.wikispaces.com? Бесплатно предоставляется 2 Гб для хранения файлов, лимит на размер одного файла 10 Мб. Есть ф-ия экспорта. Для загрузки контента, насколько я понял, регистрация не нужна, что может быть удобно для пользователей форума, т.к. предельно упрощает процесс.
My industrial/surreal art: dmitriar.deviantart.com/
My software: ultradefrag.sourceforge.net/
Кстати, а почему бы не зарегистрировать radiohobby.wikispaces.com? Бесплатно предоставляется 2 Гб для хранения файлов, лимит на размер одного файла 10 Мб. Есть ф-ия экспорта. Для загрузки контента, насколько я понял, регистрация не нужна, что может быть удобно для пользователей форума, т.к. предельно упрощает процесс.
Порегистрил radiohobby.wikispaces.com. Поэтому олл ар вэлкам туда со воими файлами, только плиз не делайте помойку - файлы должны быть взаимосвязаны с опубликованными в журнале статями или обсуждаемыми на наших формах темами. Мне в общем то некогда глубоко модерировать еще и файловый архив.
Э....э..... еще б знать, как этим пользоваться, было б ваще гут
......There is someone in my head, but it's not me.......
та да... я случайно зарегился, но так и не понял
Добро пожаловать в файловый архив конференции журнала РадиоХобби!
Инструкция по использованию - на главной странице ресурса.
My industrial/surreal art: dmitriar.deviantart.com/
My software: ultradefrag.sourceforge.net/
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.12 Кбайт (Пик: 636.48 Кбайт) ]