Вы не вошли.
...чтоб участники могли делиться схемами, например. Выкладывать свои конструкции.
А то файлообменные ресурсы ненадежно как то работают. Можно ограничить объем файлов.
Вряд ли Саша на это пойдет - это сильно увеличит трафик, который, как я понимаю, и так на халяву "любезно предоставлен".
Тут движок-то форума самый легкий из всех, насколько возможно.
Было ж уже как то похожее обсуждение относительно прикрепления рисунков к сообщениям.
читаем
dmitrykhn.homedns.org/rh/read_me.jpg
(думаю, почему в картинке - понятно)
пробуем, пользуемся
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
ок, будем пользоваццо
А у меня картинка не грузится, [X] и все...,объясняйте непродвинутым юзверям, (IE8).
А у меня картинка не грузится, [X] и все...,объясняйте непродвинутым юзверям, (IE8).
хороший вопрос.
а если просто щелкнуть по ссылке
dmitrykhn.homedns.org/rh/
должно показать индекс папки, в ней файл read_me.jpg - можно правой кнопкой мыши и допустим "сохранить", а потом уже смотреть локально...
Отредактировано Dmitry (13.01.2010 00:06:13)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
.......должно показать индекс папки, в ней файл read_me.jpg - можно правой кнопкой мыши и допустим "сохранить", а потом уже смотреть локально...
Так работает.
При переходе ->Parent Directory-> Фотоальбом (семья, родственники, друзья, Запорожье...) все фотки браузер грузит.
Пробую ссылку в тегах:
интересно, откроет Опера, или с вашего хоста так не получится?
Отредактировано Vasil (13.01.2010 08:30:47)
С оперы 10-й сижу, все работает прекрасно.
Vasil, используйте IE8 по назначению: "Internet Explorer - программа, предназначенная для скачивания Opera, Firefox, Mozilla и других нормальных браузеров";)
Отредактировано AlexMax (13.01.2010 09:58:39)
При переходе ->Parent Directory-> Фотоальбом (семья, родственники, друзья, Запорожье...) все фотки браузер грузит.
Там в фотоальбоме стоит принудительный пересчет изображений в размер с шириной то ли в 800 то ли в 900 пикселов. То есть сервер их на лету пересчитывает.
Пробую ссылку в тегах:
dmitrykhn.homedns.org/rh/read_me.jpg
интересно, откроет Опера, или с вашего хоста так не получится?
Во первых, наскольько я понимаю, тег д.б img а не url, вот так (через время отредактирую, чтобы убрать картинку из сообщения)
Во вторых, возможно, какие-то пролемы возникают из-за ваших настроек безопасности браузера (какие-то лимиты, перестраховки и пр.)
ЗЫ. выложил там же версию ридми в пдф
dmitrykhn.homedns.org/rh/read_me.pdf
Отредактировано Dmitry (13.01.2010 11:58:22)
С оперы 10-й сижу, все работает прекрасно.
Vasil, используйте IE8 по назначению: "Internet Explorer - программа, предназначенная для скачивания Opera, Firefox, Mozilla и других нормальных браузеров";)
Да я уже к нему привык, и особых неудобств не испытываю, да и у альтернативных тоже глюки с багами, говорят, бывают. В конце концов, сделаю когда захочется посмотреть, как Дмитрий сказал .
2 Dmitry, да нет, там вроде правильно все, настройки ИЕ по умолчанию, теги и код:
*.pdf формат плагин открывает. Да ладно, мне оно не мешает .
ЗЫ, проверил на другом домашнем ПК, там есть и Мозилла 5.0 все картинки как с вашего хоста так и с radikal.ru, грузятся (и в тегах тоже), а на ИЕ8 точно такая же картина, как и на первом ПК.
А вот //keep4u.ru/ у меня сейчас недоступен, но это так, к сведению хостера файлового архива
Отредактировано Vasil (13.01.2010 15:33:47)
[ Сгенерировано за 0.097 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.85 Кбайт (Пик: 649.22 Кбайт) ]