Вы не вошли.
а коли буде №5?
а коли буде №5?
Уже отнес 5-й номер в типографию. Обещали напечатать сразу после местных выборов в Украине, т.е. в следующий вторник или среду.
№5 отримав 06.11.2010, Львів
Дякую
№4 сегодня пришел (09.11.2010)
Россия, Челябинская область.
Всем спасибо за информацию о реальных сроках доставки журнала. Особенно россиянам. Мы делаем все возможное и невозможное, чтобы "продуть" все узкие места и вы получали наш журнал с минимально возможной задержкой.
Буду благодарен, если россияне отзовутся и по получении 5-го номера. Ответственные лица Роспечати получили от меня официальную претензию в связи с задержкой доставки 4-го номера, поэтому 5-й должен приехать шустрее.
№5 отримав 06.11.2010, Львів
Мне обычно быстро приходит, но 5ном. пока нет. Блин, опять из почты душу вынимать придется.
Ответственные лица Роспечати получили от меня официальную претензию в связи с задержкой доставки
Ага, перепугались до инфаркта. Фиг нашего чиновника на понт возьмеш. У бегемота шкура тоньше.
slavko пишет:№5 отримав 06.11.2010, Львів
Мне обычно быстро приходит, но 5ном. пока нет. Блин, опять из почты душу вынимать придется.
Ребята, пожалуйста добавляйте в свои сообщения, из какого вы города.
Сегодня и принесли.
г. Очаков.
Сегодня и принесли.
г. Очаков.
Ну вот видишь, только стоит поднять вопрос, как он и решается сам собой.
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.07 Кбайт (Пик: 635.44 Кбайт) ]