Вы не вошли.
А еще можно просто впаять в готовую схему и посмотреть результат.И нам сообщить потом.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Ну коли автор конструкции и прочие специалисты чем-то заняты, освежите в памяти, о какой схеме речь? Может кто, что и посоветует...
Речь о винил- корректоре Н.Е Сухова из Радиоаматора за 1993 г., собственно, здесь именно он и обсуждается...
Ну то, что речь за УК "...описанный в РА 31, 1993 г. стр. 31" следует из первого поста ветки.
Но этот древний номер не так легко найти. Потратив разумное кол-во времени, я ,например, этого сделать не смог...
IVS, вот здесь есть древние номера - http://publ.lib.ru/ARCHIVES/R/"Radioamator"/
Отредактировано Sergej_P (21.12.2010 16:11:22)
IVS, вот здесь есть древние номера - http://publ.lib.ru/ARCHIVES/R/''Radioamator''/
...The requested URL /ARCHIVES/R/Radioamator/ was not found on this server. :0
п.с. а рабочей ссылки на статью/схему не дадите..?
Отредактировано Semen (21.12.2010 09:34:38)
Semen, написал Вам в е-мэйл. А вообще-то попробуйте еще так - publ.lib.ru/ARCHIVES/R/
Отредактировано Sergej_P (21.12.2010 15:48:24)
Та ни, вына доступна, тильки потрахаться треба.
По делу. Коли опять никого нэма.
Сохранение постоянных времени, вне всяких сомнений даст тот же результат по АЧХ. Но Входное сопротивление УД3 без ООС мне не известно и при включении оного, как компаратора-интегратора, т.е. без ООС при увеличении сопротивления резисторов может (теоретически) изменить АХЧ на НЧ.
Большой потери в звуке Вы не услышите.
ЗЫ. Тильки тихо, шоб никто не слухал - Нафиг этот DА1.2 вместе с евоной "тау" и с усим остальным постоянным током... Щш-ш-ш...
Отредактировано IVS (21.12.2010 22:49:10)
Semen, написал Вам в е-мэйл.
...;)
...п.с а ад8066 в выходном каскаде пойдет..?(не дорогая и с хорошими нагрузочными способнастями..;)
Отредактировано Semen (23.12.2010 09:48:27)
Спасибо откликнувшимся.
Входное сопротивление 157уд3 в моих справочниках не указано, только входной ток.
Для сравнения посмотрел схему УМЗЧВВ- там интегратор для поддержания 0 на выходе тоже на биполярном оу (уд6), так сопротивление 100ком, емкость 0.15 мкф. Поэтому, думаю, 30 кОм- не страшно. Буду пробовать
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 12 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.96 Кбайт (Пик: 645.33 Кбайт) ]