Вы не вошли.
А Verbatim на своём сайте обещает своим болванкам 100 лет жизни.
Опять врут.:(
Наверное перейду на жесткие диски, буду там музыку хранить
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Вот как раз и не всё.
Так и жесткие диски могут предать
По моим наблюдениям, старые древние компы до сих пор фунциклируют и винчестеры в порядке. Ну конечно всех случаев не предусмотриш.
По моим наблюдениям, старые древние компы до сих пор фунциклируют и винчестеры в порядке...
Однозначно. Зато нынче винчестеры (для настольных систем) стали менее надежны. С другой стороны - не слышал нареканий на винчестера и от новых ноутбуков...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Могут. Но - держат они лучше, чем CD-R.
До первого падения на пол .
И все-таки, возвращаясь к болванкам. Данные (программы) я начал сливать на болванки сравнительно недавно (года два, наверное). А вот всякие там сборники в виде аудио-дисков записывал гораздо раньше - лет шесть назад. С тех времен диски до сих пор читаются. С другой стороны, я эти диски писал на скорости не более 2Х, иногда 4Х. А вот где-то год назад дочка попросила скопировать ей аудио-диск. Я торопился и "вдул" его н скорости 16Х. Сбои при прослушивании начлись по прошествии кажись пары недель....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.16 Кбайт (Пик: 644.52 Кбайт) ]