Вы не вошли.
...а работает он заметно быстрее.
"чем грузины"? С чем вы сравнивали?
...Дык...
Пользовался Эксплорером, когда-то давно Нэвигейтором.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
я пользовался им минут 20.
все хорошо, однако низзя отключать всякий хлам(ХЗ, мож в америке рекламы нету... а меня она раздражает). минус существенный.
кажется, что разработчики устранят этот недостаток
Пользовался Эксплорером, когда-то давно Нэвигейтором.
Да, по сравнению с Expolrer-ом почти все кажется быстрее, не спорю.
все хорошо, однако низзя отключать всякий хлам(ХЗ, мож в америке рекламы нету... а меня она раздражает). минус существенный. кажется, что разработчики устранят этот недостаток
Мне представляется маловероятным, что они дадут возможность отключать рекламу, они за счет рекламы существуют...
...Дык...
Чтоб не заводить новую тему.
В Опере как пользоваться запоминалкой паролей? В Лисе при открытии страницы, для которой я запоминал пароль ранее, он сразу же подставляется в соответствующее поле и нужно просто нажать Ввод. В Эксплорере, насколько помню, так же. А вот в Опере что-то я не разобрался...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
не рекомендую пользоваться жезлом паролей оперы - там самая уязвимая защита паролей...
Вообще не стоит пользоваться никакими запоминателями паролей, ну, кроме собственной головы. Особенно из-под выньдовз.
...Дык...
а).
не рекомендую пользоваться жезлом паролей оперы - там самая уязвимая защита паролей...
Эксперты компании Chapin Information Services отмечают низкую защищенность менеджера паролей Chrome. По результатам тестирования этого параметра, браузер Google разделил последнее место с Safari, сумев удачно пройти лишь два испытания из 21.
Наиболее безопасной система управления паролями оказалась у браузеров Opera 9.62 и Firefox 3.0.4. Они удачно прошли семь тестов. Internet Explorer 7.0 справился с пятью испытаниями.
news.softodrom.ru/ap/b3731.shtml
б). Я спрашивал не о том, безопасно или нет, а о том, как пользоваться...
ЗЫ. анекдот
- Скажите, можно изнасиловать девушку на Красной Площади?
- Нет, достанут советами...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
б). Я спрашивал не о том, безопасно или нет, а о том, как пользоваться...
Ну, вроде в настройках надо поставить птичку "жезл запоминает пароли"...
Отредактировано dryupitz (15.12.2008 18:35:01)
...Дык...
Эт я сделал. Он их и запоминает. Не понял я как их потом он вставляет. В Лисе или в Эксплорере при открыти страниц в поле ввода имени и пароля запомненые значения подставляются автоматом (логин виден, пароль - точками или звездочками), просто жмешь Ентер и готово. А вот в случае с Оперой в указаных полях - пустота. Вот и спросил, может кто знает что нужно, чтоб значения подставлялись автоматом.
ЗЫ. Если честно, нужно наверное F1 самому нажать и почитать. Но лень было...
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.6 Кбайт (Пик: 646.97 Кбайт) ]