Вы не вошли.
Здравствуйте! Мне тут один мужик сказал... Рентгенометра нет. Что вы скажете по этому поводу??
УжОс, как излучает! И обЛУЧает. Потом очень трудно избавиться от запаха лука. Мужик прав, не ЛЕВ.
Глупости. Нет ничего.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
не кури больше молдавскую траву, хорошо?
чтоб он хоть чтото начал излучать(ренген) ему нужно на анод киловольт 50 подать...
Ага, излучает! И в видимой области - накал светится, и в инфракрасной - теплый, даже горячий:D Правда, чуть послабее, чем лампочка накаливания...
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
А чего мужикка слушать?, есть например, Википедия:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B … 0%B8%D0%B5
Это смотря какие кенотроны имеются ввиду:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%B … 0%BE%D0%BD
В быту мягкое тормозное рентгеновское излучение человечество добывает из цветных телевизоров и мониторов на электроннолучевых трубках (ЭЛТ/or CRT). Оно возникает при торможении(соударении) электронов на маске кинескопа при ускоряющих напряжениях >25кВ и излучается в основном взад, поэтому, для его поглощения колба кинескопа изготавливается из свинцового стекла. В первых моделях цветных ТВ источником рентгена также являлась лампа стабилизации напряжения 1го анода кинескопа ГП5, но это- триод
не кури больше молдавскую траву, хорошо?
чтоб он хоть чтото начал излучать(ренген) ему нужно на анод киловольт 50 подать...
По поводу травы, было дело когда-то давно, последний раз года два на зад, могу расказать как мягко отойти от этого, вас я вижу этот вопрос не покидает уже в который раз
Вот смотрю на ваше фото вы определенно планокур еще тот, признавайтесь!
[ Сгенерировано за 0.074 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.55 Кбайт (Пик: 636.91 Кбайт) ]