Вы не вошли.
Оформляя абонемент на первое п/годие я по ошибке написал российский индекс издания 45955. По сей день я не получил ни одного номера журнала. Но ведь все уплачено. Как-то странно получается. Меня вполне бы удовлетворило получение нашей т.е. украинской версии. Такой вариант реален? В конце концов в деньгах редакция ничего не теряет.
Адрес: 91001 г.Луганск ул. Почтовая 22, до востребования. Липлявка Сергей Васильевич.
Это нормально - я сам такой (ни одного номера за первое полугодие из России в Донецк я ещё не получил) . Из Чебоксар журналы к нам будут экспедироваться, вероятно, до второго пришествия. Остаётся ждать или заказывать в редакции комплект из украинской типографии. Но это (к всеобщему сожалению) за дополнительные деньги - в противном случае редакция "теряет"..
Отредактировано Maxim (04.06.2008 17:14:46)
Учите матчасть!
Оформляя абонемент на первое п/годие я по ошибке написал российский индекс издания 45955.
За экспедирование этого (45955) индекса отвечает Роспечать. По Украине с экспедированием Укрпочтой индекс 74221. Мы как издатели всегда вОвремя и полностью поставляем весь заказанный по подписке тираж как Роспечати в РФ, так и Укрпочте в Украине. Будьте внимательнее при оформлении подписки. Но в любом случае мы гарантируем получение всех подписанных номеров всеми подписчиками, даже в случае недоставки почтой какого-то экземпляра. Т.е. мы из редакционных запасов вышлем вам недостающие номера индивидуальной заказной бандеролью, но для этого вышлите, пожалуйста, в адрес редакции копию вашей подписной квитанции и справку вашего почтового отделенеия о том, что такой то номер РХ по подписке в это почтовое отделение не проэкспедирован.
[ Сгенерировано за 0.082 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 573.36 Кбайт (Пик: 623.73 Кбайт) ]