Вы не вошли.
Простите за нескромность, но мне просто интересно знает ли человек составивший первую страницу обложки, и разместивший там слово "President", какова фамилия по матери (middle name) президента Соединенных Штатов Америки?
И как в контексте написанного звучит аббревиатура CB (CItizen Bound или Citizen Band)?
Простите за нескромность, но мне просто интересно знает ли человек составивший первую страницу обложки, и разместивший там слово "President", какова фамилия по матери (middle name) президента Соединенных Штатов Америки?)
"Среднее" имя в принципе не бывает по матери. Чаще всего это "христианское" имя (то, что дается при обряде крещения) но в последствии легко может быть сокращено до первой буквы с обязательной точкой, вообще быть опущено или заменено общепринятой кличкой. Так что среднее имя президента W. Иногда его противники так и называют его одной буквой, чтобы отличить от отца
И как в контексте написанного звучит аббревиатура CB (CItizen Bound или Citizen Band)?
Это - Citizen Band - происходит от "диапазона для гражданского населения".
Отредактировано Yury_G (26.04.2008 14:39:56)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Простите за нескромность, но мне просто интересно знает ли человек составивший первую страницу обложки, и разместивший там слово "President", какова фамилия по матери (middle name) президента Соединенных Штатов Америки?
На первой странице обложки апрельского есть фраза
СиБишная PRESIDENTация в Украине
Для непонятливых разъясняю, что это рекламный слоган, ни к США, ни к президенту США или другой страны, ни к его {} матери отношения не имеющий. Аббревиатура Citizen Band по русски звучит как СиБи. Ы?
На первой странице обложки апрельского есть фраза
Простите за офф... Николай, сто лет тебя не слышал, плиз, напиши через местный мессенджер свой телефон.
Коршунов Денис, Екатеринбург.
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 577.77 Кбайт (Пик: 628.13 Кбайт) ]