Вы не вошли.
Мне очень пригодилать бы какая нибудь база данных по транзисторам, например в аксесе;
Чтобы по выбранным параметрам составляло список транзисторов, удовлетворяющих запросу.
Транзисторов достаточно только отечественных.
Мне просто нужно найти наш или зарубежный аналог транзистора, за который барыги хотят слишком много.
Потребность в этом возникает часто, а по справочкикам и даташитам искать тяжело и долго.
Где можно скачать что нибудь подобное?
Был когда-то в продаже диск. Назывался "Большой справочник радиолюбителя". Ну, так 700 МБ... Может напишишь транзистор, а я гляну.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Был вот такой в интернете
www.qrz.ru/reference/kozak/index.shtml
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Поищи справочник на CD: tdv-disk 2002. Там 400.000 позиций по транзисорам, поиск по изготовителю, названию, типу, функциям и режиму. Правда, в дата-шите дано самое основное: область применения, СМД-код, тип корпуса с размерами и расположение выводов на ём, Uкб, Uкэ, Uэб, максимальные ток коллектора, базы и рассеиваемая мощность с/без радиатора, h21э, fт и Fш при коллекторном токе/напряжении, Uнас при токе коллектора, обратный ток коллектора/эмиттера, ёмкость Скб, название комплементарного транзистора, изготовитель и его телефон/сетевой адрес.
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
Я ищу аналог КТ603Б. "Большой справочник радиолюбителя" когда то был в руках, попробую опять раздобыть.
Петро Колбаса: Выдало по поиску аналога 2N2237.
Я бы поставил КТ940 или BF422.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Тут на справочник Туруты кажись ссылки есть. TRADB95.MDB
www.pro-radio.ru/urbanism/4603-3/
Отредактировано pantelei4 (10.03.2008 22:32:25)
Активен
Спасибо, попробую BF422
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.98 Кбайт (Пик: 637.35 Кбайт) ]