Вы не вошли.
Добрый день.
Первый номер уже получил кто-нибудь по почте?
...Дык...
Добрый день.
Давно пора. Меня тоже интересует, кто когда в России получил февральский (N1/2008) номер, а то позавчера звонил подписчик из Орловской области, которій еще не получил. Хотя в РФ журнал и выходит с запозданием относительно Украины, но не на месяц же.
-ПОЛУЧИЛ, ПОЛУЧИЛ (4 апреля)...... а диска нету, хотя подписку оформлял по спец индексу, может к первому номеру его не успели?
dryupitz пишет:Добрый день.
Давно пора. Меня тоже интересует, кто когда в России получил февральский (N1/2008) номер, а то позавчера звонил подписчик из Орловской области, которій еще не получил. Хотя в РФ журнал и выходит с запозданием относительно Украины, но не на месяц же.
Да, получил давно, уже и не помню точно какого числа...
...Дык...
Получил 4 марта, причем подписался через агентство, чуть ли не вдвое дороже - Укрпочта достала - каждый год за один из номеров приходится скандалить и ожидать по два-три месяца с еженедельными звонками и визитами...
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
Россия, Челябинская область.
Журнал получен 4 апреля.
Россия, Челябинская область.
Журнал получен 4 апреля.
Вот сижу и размышляю, как один и тот же номер alss получил 4 марта, а Varz - 4 апреля. Хотя по договору Роспечать обязана доставить журнал всем подписчикам в течение 48 часов...
Varz пишет:Россия, Челябинская область.
Журнал получен 4 апреля.Вот сижу и размышляю, как один и тот же номер alss получил 4 марта, а Varz - 4 апреля. Хотя по договору Роспечать обязана доставить журнал всем подписчикам в течение 48 часов...
В Белоруссии ещё не получен
Всё получиться!
Вот сижу и размышляю, как один и тот же номер alss получил 4 марта, а Varz - 4 апреля. Хотя по договору Роспечать обязана доставить журнал всем подписчикам в течение 48 часов...
К дате получения своего журнала я уже привык и не удивляюсь, главное чтобы журнал дошёл целым и не вредимым.
Я нашел зависимость от даты выхода журнала из печати до даты появления его в моём ящике, зависимость эта очень проста + 1 месяц.
Вот и получаем 12.03.08 + 1месяц = 12.04.08 - дык я ещё рано получил чему был очень рад!
Уважаемый редактор, Главный, Николай Евгеньевич,
-И все таки -я задал вопрос! Я конечно понимаю что это не к вам, а к вашим партнерам в россии, но у кого еще и где я могу узнать об этом достоверно? На почте сказали, позвонив куда то в главк, что в каталоге написано так, что диск полагается не к каждому номеру а может даже один за пол года!!?? Однако судя по рекламе и в вашем журнале и на рекламных демо-дисках приходивших с журналом в прошлом году (аж 2 раза!) журнал должен приходить чуть ли не в полиэтиленовом пакете с диском к каждому номеру??? -Я, что то не так понял? подписной индекс по каталогу роспечати 19414 "РАДИОХОББИ + CD ROM" -?
З.Ы.:_Народ, граждане, кто нибудь получил по этому индексу, -что и в каком виде?
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.88 Кбайт (Пик: 645.25 Кбайт) ]