Вы не вошли.
Поймите, тезка, - одно назначение имс С ЦИФРОВЫМ УПРАВЛЕНИЕМ еще ничего не значит! У разных ИМС может оказаться разная система команд, разные адреса регистров управления, да в простейшем случае, разные адреса самих микросхем (если, например, для шины I2C). И в итоге, прошивка, написанная для управления одной ИМС может абсолютно не управлять другой. И ее нужно будет переделывать под новую имс.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Просмотрел даташиты на 7313 и 7318. В 7318 нет тонконпенсации, вместо неё 4-й вход комутатора, а так все 1к1
-можно заменять смело, работать с прошивкой будет. Только не предусмотрено программой регулировки баланса
фронт-тыл, ну и тонконпенсации не будет.
Отдельное СПАСИБО! Дмитрию Х. за статью по LM7001 у него на сайте - очень помогло!
Да не за что.
Вот уж пол года никак не докрапаю про декодирование rc-5...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Ура свершилось !!! Теперь есть на чем разгуляться
Сегодня мне перепал мц самсунг SCM 8100 (не включается - даже часы не работают, напряжения питания в норме похоже на контроллер управления или связь с бп дежурного режима благо схема есть могу отправить на мыло если кто готов помочь )
+ в довесок :
tda7313d smd tda7318d smd (под звуковое управление то что надо пока рисую плату в layout)
tda 8567q tda 7295 ( по моему унч )
tda 8425 (что то подобное тда 7313/7318)
ds1307 (часы - таймер-календарь )
ds18b20 to92(термодатчик вроде)
lm3915n1 (для индикаторов уровня + 10 светодиодов )
pic16f628-04/p atmega 16-16pi atmega 8L-8pi atmega8515 (контроллеры)
at24c08(флэш память)
irfz44n(буду использовать как ключевые транзисторы)
pst529 (супервизор питания для фильтрации питания)
tl072(предусилитель или операционник вроде)
также нашел схему приемника с лм 7001 и сха 1238м там и пч 10,7мгц в общем то, что надо
[ Сгенерировано за 0.058 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 577.5 Кбайт (Пик: 627.87 Кбайт) ]