Вы не вошли.
Почитал эту статью... Поразило количество ляпов .
Основное:
На диалапе скоростей 128К не бывает. Максимум - 56К на вход, 33.6К - на выход. Реально - меньше...
Что касается скоростей для ADSL - тоже какие то сказки. Это зависит от модуляции:
ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?p=37036#37036
Насколько я знаю, Укртелеком сейчас тестирует Annex M, возможно в следующем году введут. Сейчас используют Annex A.
Саша
Надо тоже глянуть...
А вообще - АДСЛ - "харашо"!!! Тихо тащусь. Воткнул дома такой себе "микро-сервачок", налил в него Линукс, ерундой теперь страдаю - то ВВВ, то почтой, то удаленным администрированием...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Саша
dmitrykhn.homedns.org
(правда, по ночам выключаю - вентилятор шумит)...
ЗЫ. Вот чуток цифер про Россию
news.softodrom.ru/ap/b2386.shtml
... "широко шагая"...
Отредактировано Dmitry (12.01.2008 00:18:46)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
...Сегодня наконец-то не забыл пройти мимо киоска и купить журнал...
Посмотрел статью.
1. Про какую-то "сказочную" скорость диалапа Александр уже сказал.
2. Про совет приобретать USB-ный ADSL-модем могу сказать лишь одно - МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА! ИМХО - только с эзернетом на выходе и только с маршрутизатором внутри!!!
3. Тоже хороший ляп - расшаривание интернета USB-хабом. Что даст подключение слейв-устройства (USB-хаба) к слейв устройству (USB ADSL-модем) (даже если народ умудрится вытворить вручную такой кабель USB-B -> USB-B) - не представляю абсолютно...
YНе совсем в тему...
Сегодня знакомый приходил покупать АДСЛ-модем.
После чего состоялся сей диалог по скайпу:
[19:49:29] П... говорит: скажи. а когда блок питания включается в розетку на модеме должны какие-то лампочки загореться?
[19:51:20] Dmitry Khartsy говорит: Сходил-глянул - на моем есть лампочка PWR, она загорается. Но только, когда включен модем - у него сбоку выключатель есть...
[19:52:26] П... говорит: твою дивизию
[19:53:00] Dmitry Khartsy говорит: В смысле - а слона-то я и не заметил?!?!
[19:53:18] Dmitry Khartsy говорит:
[19:53:39] П.... говорит: оно самое
[19:54:19] Dmitry Khartsy говорит: Ну ниче, бывает
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.63 Кбайт (Пик: 636 Кбайт) ]