Вы не вошли.
Это - просто пожелание
Хорошо было бы, чтобы участник форума, открывший ветку, имел бы некоторые права модерации на данной ветке. Я имею ввиду банить на ветке за флейм (и снимать бан), а также, когда вопрос выяснен- просто закрыть ветку.
Это бы не отменило прав настоящих модераторов, однако резко бы снизило температуру ненужного пламени на ветках.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Солидарен!
Сергей.
Я конечно в этом деле не гуру и разбираюсь плохо, но вряд ли движок форума позволит ввести подобные опции.
Обратитесь к adsh, если кто что и может сделать, то только он.
Тут еще несложно догадаться, что температура этого самого пламени зависит от усердия людей, его раздувающих.
Помните классика?? Разруха не вокруг нас, она внутри нас. Кто-то хочет самоутвердиться, показать остальным что он умнее или еще что-то... Непонятно зачем это, и что это может дать, но народ в завидным упрямством, достойным лучшего применения, продолжает это делать.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Тут еще несложно догадаться, что температура этого самого пламени зависит от усердия людей, его раздувающих.
Помните классика?? Разруха не вокруг нас, она внутри нас. Кто-то хочет самоутвердиться, показать остальным что он умнее или еще что-то... Непонятно зачем это, и что это может дать, но народ в завидным упрямством, достойным лучшего применения, продолжает это делать.
Солидарен!
Сергей.
Это - просто пожелание...
, а также, когда вопрос выяснен- просто закрыть ветку.
Это бы не отменило прав настоящих модераторов.
На сайте "Монитора" эта функция реализована. Если вопрос решен- открывший тему сам её и закрывает.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Он ее не закрывает, а отмечает, что вопрос решен. И не более того.
Закрывают ветки там модераторы. Гораздо более жесткие чем здесь, кстати.
Может перенять опыт....
Матроскин: Да, вы правы- он отмечает, что вопрос решён. Я неправильно выразился.
ну, а по поводу жесткости...Украина всегда отличалась своей мягкостью. А у них там работа очень нервная. Пользователей -то - ого-го. Аж 44.554 граждан.
А у нас - 822.
Отредактировано Омельян (09.01.2008 20:12:01)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
.... ну, а по поводу жесткости...Украина всегда отличалась своей мягкостью. ...
Я, кстати из России Надо быть пожестче
Оставайся собой...
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.63 Кбайт (Пик: 649 Кбайт) ]