Вы не вошли.
Нет. Лайф ис лайф. 60 кбит и никаких гвоздей. 100 Мбайт в месяц - 4 бакса, 350 - 7 бакс, 1 Гиг - 10 бакс. Выходи в нет, когда хошь. На МТС-UMC скорость больше, надёжность выше, ЭДЖ есть, но цена выше - бакс сутки плюс цент мегабайт, сутки считаются со времени включения до 0 часов. Включился - и время пошло.
Я вообще вёл к тому, что можно простой дешёвый - 30...100 бакс - мобильник для компа купить и болтами к нему на клею приварить.
Отредактировано artem (24.11.2007 22:26:19)
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
Спасибо за инфу, artem. За мобильник платится один раз (и на всю оставшуюся жисть ), а трафик (именно это меня и интересовало) - это игла
. 1 енот х 30 дней (у меня МТС) = уже 150 грн. Плюс мегабайты, ( "...минус подоходный... Я по профессии бухгалтер" (с)). Хотя на Лайфе один к одному получается к тому что есть.
Да, там на МТС такая замануха, что хоть на минуту зайди - бакса нет. Но он предельно выгоден скоростью. Поэтому, полагаю, разговаривать на форумах и искать информацию, рассовывая её по закладкам - лучше Лайфом, качать - раз в месяц МТС-ом.
Что-то за Би-лайн шепчут, дескать выгоднее Лайфа.
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
А у меня нокиа 2630 и тож самое с телефона можно в инете лазить а через data кабель нет но у меня хоть модем ( правда филипсовский ) находит устанавливсет и все казалось бы ОК но когда нажимаю кнопку в свойствах модема пишет что этот модем не отвечает и все так я так и не понял можно ли лазить в инете через дата кабаль или нет потому что я как ни пробовал фиг там ?
Всю жизнь с паяльником.
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 576.92 Кбайт (Пик: 627.29 Кбайт) ]