Вы не вошли.
Страницы 1
Народ, кто видел в продаже № 4 2007 РХ? Поделитесь местами. Все номера (абсолютно все, начиная с самого первого номера) покупались в рознице. Смотрю на сайте - сеньтябрьский нумер вышел. Таг гдже он? Только не надо мине говорить за подписку. Ну ничегот тогда у меня вообще не будет. Ну не ремонтирует ЖЭК почтовые ящики. А так пока только одного не хватает.
Ніколи так не було, щоб якось не було
Только не надо мине говорить за подписку. Ну ничегот тогда у меня вообще не будет. Ну не ремонтирует ЖЭК почтовые ящики.
Договорись в своем почтовом отделении, чтобы они оставляли. Только тогда самому придется приходить за журналом. Я сам так делаю
.
to Slon
Имел себе такое за счастье, бегать на почту, проверять, не пришел ли журнал (еще при советах, "Радио"). Работаю с 9 до 18, дома раньше, счм в 19.30 не бываю. Почта ну совсем не по дороге, да и работет до 19. Это нужно еще +30'. А может нунах? тем боле, шо те разделы котрые я читаю, ну совсем никакие стали. Вспомнился школьный фильм об условных рефлексах, когда у голубей убрали кормушку, а они все прилетали и прилетали, но каждый раз все в меньшем и меньшем количестве. А через некоторое время вовсе перестали. Так и я. Восемь с половиной лет ждал ну хотя бы пару достойных номеров в году. Иногда бывало. Последние пару лет покупал чисто из азарта - типа все номера в наличии. Вот сейчас мимо одного номера проскочил - интрига пропала.
Ніколи так не було, щоб якось не було
Восемь с половиной лет ждал ну хотя бы пару достойных номеров в году. Иногда бывало. Последние пару лет покупал чисто из азарта - типа все номера в наличии. Вот сейчас мимо одного номера проскочил - интрига пропала
Точно! Только у меня после восьми без половины пропала вместе с возможностью покупать в розницу...
ut5ukr пишет:Восемь с половиной лет ждал ну хотя бы пару достойных номеров в году. Иногда бывало. Последние пару лет покупал чисто из азарта - типа все номера в наличии. Вот сейчас мимо одного номера проскочил - интрига пропала
Точно! Только у меня после восьми без половины пропала вместе с возможностью покупать в розницу...
Нищета плодит тупость. Однозначно. Раньше тираж "Радио" был 1.5 млн. Теперь суммарный месячный тираж всех тематических журналов на порядок меньше. Кто ещё считает, что политики не заинтересованы в отуплении нации? Может, напрямую и нет. Но и образование их интересует лишь с точки зрения прибыльности.
В общем, если нечего читать, надо самим начать писать. Хоть что-нибудь.
А политикам - зажимать яйца дверями. Вы скажете, бывают же ХОРОШИЕ политики. Хорошим - хорошими дверь, плохим...
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
artem!!!! Прекращайте вставлять во все темы ваши философские изыскания по поводу совка и не совка политиков и прочего.
Иначе меры придется принимать.
......There is someone in my head, but it's not me.......
artem, снижение тиража радиолюбительских журналов кроме всего прочего констатирует факт перемены увлечений у народа. если есть масса красивого дешёвого готового зачем париться, мож лучше в игрушки комповские поиграть или с друзьями мечами помахать. меня совершенно не парит отсутствие любителей самому делать кристалы для детекторов и динамики, КПЕ и пр. для карманных приёмников.
раньше ВСЯ инфа попадала к нам через один единственный журнал, а сейчас вот Вас можно почитать без всяких журналов. или мож вернёмся в то райское время
снижение тиража радиолюбительских журналов кроме всего прочего констатирует факт перемены увлечений у народа. если есть масса красивого дешёвого готового зачем париться, мож лучше в игрушки комповские поиграть или с друзьями мечами помахать.
Я знаю, что ты думаешь. Это просто. Ты думаешь, что ты чиста тупа паяешь плату. Нет. Ты ошибаешься. Ты строишь душу. Когда я вижу плохо разработанную конструкцию, мне не нужно звать ни попов, ни бабок: конструкция плод души, какова она, такова и душа. А зачем мне душа лучше имеющейся? Мне и так не дует, - скажешь ты. А какое, нахрен, имеет значение ВСЁ окружающее, красивые мощные усилители, игрушки и мечи, если у нас с тобой будет душа прыщавая, расслабленная, поверхностная? Тренировать надо душу. Это наш с тобой единственный собственный дом. В других местах мы - квартиранты.
раньше ВСЯ инфа попадала к нам через один единственный журнал, а сейчас вот Вас можно почитать без всяких журналов. или мож вернёмся в то райское время
artem !! Я предупреждал!!
Отредактировано Матроскин (07.11.2007 10:20:32)
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
РХ 4. Замечен здесь
Публикация подобных ссылок запрещена!!!!
Еще одно похожее действие - и вы будете замечены в списке забаненых.
Отредактировано Матроскин (14.12.2007 10:14:25)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.079 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.23 Кбайт (Пик: 648.6 Кбайт) ]