Вы не вошли.
В самом Иле ось на тягу, я надеюсь, назначена??
......There is someone in my head, but it's not me.......
Спасибо за консультацию. Не была назначена ось Z.
Ну вот, видите как все просто. Удачи в небе!!
Пилот молодой, в 1 класс ходит. А я при пилоте техником работаю.
Надеюсь, что не узнает, что ещё и педали можно сделать. Будут мне вырванные годы.
Игра действительно замечательная.
Да, педальки я тож хочу. Но это немалые столярно-слесарные заморочки. Пока не до того.
Да, педальки я тож хочу.
Вы лучше подумайте о "мыши" на голову, чтобы ей вертеть виртуально.
ПС : А у меня так и не играет.
Вы лучше подумайте о "мыши" на голову, чтобы ей вертеть виртуально.
Нет, спасибо, меня такие конструкции не привлекают. Для управления обзором в Иле юзаю хатку и програмку NewView. Для действительно корректного обзора "головой" надо еще и монитор поворачивать вместе со взглядом, иначе получиться не то.
ПС : А у меня так и не играет.
Что не играет??
Нет, спасибо, меня такие конструкции не привлекают.
А что так ? На акселерометрах было бы неплохо. И градус отклонения головы можно небольшой установить -до 30.
Для управления обзором в Иле юзаю хатку и програмку NewView.
А что это?
Что не играет??
ИЛ2
Посмотрел
www.newview.hruks.com/, но не понял будет она работать с ИЛ2 или только с ИЛ2 ЗС. У меня старый ИЛ2. Неудобно в чистом варианте, рук не хватает.
Как я понял мыш на голову цеплять не надо. За поворотом головы следит камера.
Матроскин пишет:Что не играет??
ИЛ2
Скачал обновления на ИЛ2 и программа тупо перестала запускаться. Пришлось все сносить и устанавливать в первозданном виде.
Про педали пилот узнал и уже пошел "напряг" механика.
Нашел в закромах вал и корпус с подшипниками, думаю за пару выходных сделаю+Мджой8.
Стоит ли ставить пер. сопр-е на тормоза? Или достаточно будет кнопки? С переменником слесарка намного усложняется.
Проверил новый джойстик ThrustmasterUSB. Граждане не покупайте его, лажа страшная. Удивляюсь, как еще внук умудряется на нем еще "Мессеры" сбивать.
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.73 Кбайт (Пик: 644.1 Кбайт) ]