Вы не вошли.
Анекдот (проверил поиском, такой здесь еще не писал)
---------------------------------------------------------------
Новый русский решил жениться. И не знает, какую претендентку выбрать. В итоге решил трем кандидаткамдать по 5 штук зелени и посмотреть, что из этого выйдет.
Через неделю спросил каждую, как она распорядилась деньгами.
Первая:
- У такого крутого мужика жена должна быть на высоте, я все потратил на себя.
Вторая:
- Такой крутой мужик сам должен выглядеть на все сто. Все потратила на тебя.
Третья:
- Не гоже висеть на шее мужа. Я твою пятерку вложила в дело, еще пятерку подняла, вот твои бабки вернула - забирай.
Подумал мужик, подумал - какую ж выбрать? И взял ту, у которой сиськи больше.
-----------------------------
Эт о критериях выбора...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Да все равно возму ЖК. По крайней мере проборвать надо на чем-то. Я еще точно не знаю, что мне нужно от этого экрана. Проапгрейдить никогда не поздно. Пока возьму ЖК 2 строки по 16 символов, там решу, что дальше с ним делать. Самы большой гемор щас - это корпус для усила а не экран.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Дмитрий верно написал выше - шрифт букв, как в ЖК. Каждая точка светится самостоятельно (в ЖК становится непрозрачной) - цвет свечения - как индикатор в магнитофоне Маяк
Андрей Смирнов
Евгений, а что если в поиске набрать "PLED" или "WP2002A" ???
А еще лучше сходить на сайт www.winstar.com.tw
Народ, а расскажите что из себя представляют эти PLED ? светодиодные матрицы? или что? Шо-то то видео не грузится, сайт не отвечает
увидеть их хочу!
Уже грузится. Чего сайт лежал - не знаю, но уже снова пашет.
Ну или вот:
www.winstar.com.tw/ru/products/products … hp?pid=132
страница изготовителя...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
www.myke.com/lcd.htm - тут расписано
Вообще то первая ссылка с Google:)
Отредактировано Pyku_He_oTTyda (14.06.2007 06:24:28)
Андрей Смирнов
О, Андрей, спасибо за ссылочку Интересный материальчик. Особенно управление LCD при помоши сдвигового регистра
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.2 Кбайт (Пик: 644.57 Кбайт) ]