Вы не вошли.
С козырей зашел. Это все приборы или есть еще?
Ещё есть. Правда не у меня. Но если будет нужно, придётся отобрать у коллег)).
Отредактировано pbl1612 (30.04.2024 21:12:07)
Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
М.А. Булгаков, Мастер и Маргарита
Ещё есть.
Это не поможет, про мартышку и очки знаешь?
про мартышку и очки знаешь?
Да, сеть мне в помощь))
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
Нет. Мне больше нравится высказывание Воланда, о том, что хоть это и не возможно, но мы попробуем))
Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
хоть это и не возможно, но мы попробуем
Я не особо следил за ходом боевых действий, помог бы, но все так запутано и сумбурно.
Если уж пошел такой интерес к экспериментам, стОит какой нибудь симулятор задействовать.
Микрокап сложный, а вот мультисим интуитивно понятный, пробуй.
Микрокап сложный, а вот мультисим интуитивно понятный
Не уверен, что это хороший совет.
pbl1612 пишет:хоть это и не возможно, но мы попробуем
Я не особо следил за ходом боевых действий, помог бы, но все так запутано и сумбурно.
Если уж пошел такой интерес к экспериментам, стОит какой нибудь симулятор задействовать.
Микрокап сложный, а вот мультисим интуитивно понятный, пробуй.
Да дело не в сложности. Ещё несколько дней назад, я не знал как добиться -4.9В на выходе DA1. А сейчас знаю. И знаю какие элементы на это влияют. И уловил, хоть сумбурно, но некоторые закономерности. Что, от чего и как. Сам это сделал и прочувствовал. Моё мнение, вот это железо которое у меня на столе - самый лучший симулятор. Как говорил Батя Сухов, про "чувачка с паяльником". Так вот, я тот самый "чувачёк с паяльником", который будет пару недель искать что да как.)
Не уверен, что это хороший совет.
А какой совет хороший?
Там проблема в том, что всё висит на проводах и лежит на столе. Передвинул плату - уже другое влияние компонентов. Конструктива, как такового - нет.
Саша
А какой совет хороший?
Использовать Микрокап.
Там проблема в том, что всё висит на проводах и лежит на столе. Передвинул плату - уже другое влияние компонентов. Конструктива, как такового - нет.
Так и платы нет. 3D модель получается)) Сухов 3D. Такого наверно не делал ни кто))
[ Сгенерировано за 0.118 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.3 Кбайт (Пик: 662.66 Кбайт) ]