Вы не вошли.
Евгений
надо больше думать чем спрашивать, а если спрашиваете - то сначало погуглить помогает
набираем сабж в гугле - вот так www.google.com.ua/search?hl=ru&q=DAO+3. … %3Dlang_ru
открываем ПЕРВУЮ ссылку вот эту -http://www.accent6.com.ua/kbase6/Files/dao35.htm
"И где-же вы высказывали мысль про ресурсы? дайте ссылочку пожалуйста, подискутируем "
А о чем мы будем дискутировать? Вы меня не врядли переубедите. а я вас переубеждать не имею времени, без обид
И ваще..
Речь о том, что если б вы поставили 2000, то и памяти было бы больше свободой и места на винте б хватило на полный офис. Впросчем дело то конечно хозяйское.
И ваще..
Мда, тут спор конечно не форумский, хотя при взаимном желании можно было бы прийти к чему-то, но если одна из сторон не заинтересована...
Блин предлагать 2000 в замен ХР... ну слов нет.
Главное, иметь желание и интерес!
выбрось, а лучше сожги
Андрей Смирнов
выбрось, а лучше сожги
??
И ваще..
выбрось, а лучше сожги
Чёт и мне не ясно...
Короче, нечего с этим справочником неполучается даже путём обновления того ДАО, да как выходит не в ДАО проблемма:
в один прекрасный день при запуске вижу сообщение: "Jet Engine v.3.5 not found
Оно не на ДАО ругается а на "Jet Engine"
Я пробовал ставить: dao3_6.exe, Jet35sp3.exe, и то и то взято с сайта микрософт
Шо за "Jet Engine v.3.5" ? и какая программа его мне испортила?
Лазил я и по гуглу и по Яндексу, видать плохо лазил В програмировании нефига не понимаю.
Отредактировано Евгений (09.05.2007 01:02:11)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Поднимаю тему, проблемма возникла повторно. Проявилсь после установки "Corel Draw x3"
download.microsoft.com/download/c/f/2/c … AC_TYP.EXE
По прежнему не ставится MDAC 2.8 RTM
----------------------------------------------------------------------------
несовместим с данной версией Windows. Все его средства в
настоящее время являются частью операционной системы
Windows.
----------------------------------------------------------------------------
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.53 Кбайт (Пик: 645.9 Кбайт) ]