Вы не вошли.
Николай Сухов пишет:Дык выбирай - голую "палёнку" за в 2-3 раза меньше, или настоящую за в 2-3 раза больше
Чел, у которого приходиться покупать, всегда говорит о палёнке и это бывает очень редко.
Конечно на радиорынках больших городов можно купить говно с большой вероятностью, но есть ноги, язык, инет и здравый смысл наконец.
Неужто такая великая проблема с покупкой нормальных комплектующих?
Где гарантия, что кит не подсунет какую нибудь лажу?
Во-первых, их (МастерКит) комплектовка - это московский Компэл (МастерКит - это подразделение Компэла), который сам себе лажу не будет впаривать. Во-вторых, каждый набор имеет гарантийный талон на всю комплектовку.
Кто будет покупать журнал, если все займутся сборкой дорогущих конструкторов, для которых не нужны нетолько знания, но и тягу к электронике КИТы поубивают напрочь.
Отучаемся говорить за всех. У меня под рукой статистика продаж Мастеркит в Украине. Так вот 20% читателей РХ раз в год покупают какой-либо из наборов.
Рекламируя наборы и поощряя их приобретение хороните саму идею радиолюбительства и хобби в угоду сиюминутной выгоде.
Имхо наоборот. Именно киты позволяют человеку из провинции (60% населения Украины), где нет ни фольгированного стеклотекстолита, ни хлорного железа, ни радиобазара, приобщиться к самодельничеству.
ЗЫ. Для меня лично и для Радиохобби в частности выгоды от китов нет, это отдельное предприятие, даже не дочернее.
блин, мне даже как то неудобно проясню- -
подарили мне плату со шрота - уже собранный "мастеркит" не 4х мостах НА1388 -одну я поломал, пока прикручивал , найти ее точтно- никак, и стОит -60грн. в прайсе, вот и решил сделать "на задок" на ТДА_ шках, вот и зАдл вопрс.
А что до китОв- на каждый товар- найдется свой потребитель, имхо..
Отредактировано Vasil (07.05.2007 07:28:44)
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 574.26 Кбайт (Пик: 624.63 Кбайт) ]