Вы не вошли.
Люююдиии!! подскадите где их в Киеве купить можно? нигде нет, и, боюсь если и найду то впарят левак .
Есть радиатор, хочу их прикрутить, не покупать же мастер кит, есть подозрение что он их и пролоббировал в продаже .Или подскажите чтонибудь простенькое и могучее.
Отредактировано Vasil (04.05.2007 22:24:46)
Люююдиии!! подскадите где их в Киеве купить можно? нигде нет, и, боюсь если и найду то впарят левак .
Есть радиатор, хочу их прикрутить, не покупать же мастер кит, есть подозрение что он их и пролоббировал в продаже .Или подскажите чтонибудь простенькое и могучее.
В Имраде. А если тебе оно для усилка, то сразу закажи набор NM2034 - вот тут http://radiohobby.ldc.net/kedrplu.htm
Спасибо, в имраде небыло, но сегодня паренек таки нашел у ребят( в том же ряду что и имрадовцы).
Набор купил бы, но.. , религия не позволяет.. лазерник и утюг имеются, и , как бы уже не начинающий радиолюбитель, а скорей- заканчивающий ..
Ипотом, китовци ставят эл.литы по 4700мкФ, а я хочу по даташиту- по 10т
Отредактировано Vasil (05.05.2007 15:16:32)
А если тебе оно для усилка, то сразу закажи набор NM2034
И заплати за него в 2-3 раза больше.
И где тут хобби?
Набор купил бы, но.. , религия не позволяет.. лазерник и утюг имеются, и , как бы уже не начинающий радиолюбитель, а скорей- заканчивающий ..
Ни в жисть не купил бы, а начинающим тем паче не советую, иначе так и останутся начинающими чайниками.
Николай Сухов пишет:А если тебе оно для усилка, то сразу закажи набор NM2034
И заплати за него в 2-3 раза больше.
Дык выбирай - голую "палёнку" за в 2-3 раза меньше, или настоящую за в 2-3 раза больше, да еще в комплекте с печатной платой и всеми деталями + гарантийным талоном.
Дык выбирай - голую "палёнку" за в 2-3 раза меньше, или настоящую за в 2-3 раза больше
Чел, у которого приходиться покупать, всегда говорит о палёнке и это бывает очень редко.
Конечно на радиорынках больших городов можно купить говно с большой вероятностью, но есть ноги, язык, инет и здравый смысл наконец.
Неужто такая великая проблема с покупкой нормальных комплектующих?
Где гарантия, что кит не подсунет какую нибудь лажу?
Кто будет покупать журнал, если все займутся сборкой дорогущих конструкторов, для которых не нужны нетолько знания, но и тягу к электронике КИТы поубивают напрочь.
Рекламируя наборы и поощряя их приобретение хороните саму идею радиолюбительства и хобби в угоду сиюминутной выгоде.
Николай Сухов пишет:Дык выбирай - голую "палёнку" за в 2-3 раза меньше, или настоящую за в 2-3 раза больше
Чел, у которого приходиться покупать, всегда говорит о палёнке и это бывает очень редко.
А много ли таких челов или дружеских отношений с ними?У большинства продавцов задача одна - продать,если он "вляпался" в левак,то врядли из совестливости на ценнике укажет,что это ГЭ.
Неужто такая великая проблема с покупкой нормальных комплектующих? Где гарантия, что кит не подсунет какую нибудь лажу?.
Ну,ну .Вы ведь бываете на Вегалабе и наверное в ветку Линксов заглядывали не раз,мало что ли примеров лохатрона.Вы можите похвастаться знанием внешнего вида любого "оригинального" компонента от любого производителя?
За лажу ответит Главред
Кто будет покупать журнал, если все займутся сборкой дорогущих конструкторов, для которых не нужны нетолько знания, но и тягу к электронике КИТы поубивают напрочь.
Рекламируя наборы и поощряя их приобретение хороните саму идею радиолюбительства и хобби в угоду сиюминутной выгоде.
Не согласен!Те у кого тяги нет,она и без наборов не появится,а в остальном полезна.А идея радиолюбительства и хобби итак уже почти похоронена,как и многое другое,вы же это и сами знаете .
......КИТы......- это я правильно понял, Компоненты и Технологии?
Ну, ежели тут могут убить тягу к электронике, тогда средство одно- тупые сайты с описаниями блоков питания и усилителей!
КИТ, (если речь о нем) не лишен излишней рекламности (привет империалистам!), но о современное базе пишет нормально. По крайней мере о тенденциях молучить инфу можно!!!!!
За лажу ответит Главред
Можно подумать...
Вы ведь бываете на Вегалабе и наверное в ветку Линксов заглядывали не раз,мало что ли примеров лохатрона.Вы можите похвастаться знанием внешнего вида любого "оригинального" компонента от любого производителя?
Очень редко бываю, Линксом не интересовался. Кажись детальки к нему - экзотика, сомневаюсь в целесообразности подделки малораспространённых (не пользующихся широким спросом) радиокомплекующих.
......КИТы......- это я правильно понял, Компоненты и Технологии?
Неправильно - это конструктора от мастер кит.
Своё мнение высказал, у кого другое - ничего против не имею.
Честно говоря первая спаянная конструкция была - конструктор - радиоприёмник прямого усиления Электрон М, если память не изменяет. Зато КВ конвертер к нему собирал уже сам и слушал втихаря вражьи голоса.
А отчего теперь злой стал, сам не знаю.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 620.93 Кбайт (Пик: 671.3 Кбайт) ]