Вы не вошли.
Выбирайте любой :
www.chip-dip.ru/catalog/show/1030.aspxУ самого такие дома и на работе,в эксплуатации 6 лет -- поверка каждый год -- проблем НЕТ. А вы пытаетесь по такой цене втюхать еще неизвестно что.
Согласен с pantelei4 , 5уе за оба.
Как Вы себя чувствуете?Только без обид: если вы не можете сосредоточиться- надо отдохнуть. А потом пожалуйста ответте на ПРОСТОЙ вопрос: цена АНАЛОГИЧНОГО(линейный,до15вольт,до10ампер) прибора Мастеч?
Итак, ЦЕНА? И всё встанет на свои места (если только Вы из вредности не продолжите).
Сижу и думаю, а мож я КРЕН-кой обойдусь
Сижу и думаю, а мож я КРЕН-кой обойдусь
Вполне можно, но я убеждён из опыта, что чтобы сделать ХОРОШИЙ лабораторный источник питания-автомат, придется в него вложить средства+ личное время на работу. Посчитайте, наверно выйдет не меньше моей цены за готовый блок. А моя цена договорная.
Отредактировано unsichtbar (08.05.2007 17:12:12)
Брошу-ка я свои 5 копеек. 10А при 15 вольтах никому из здесь сидящих не понадобятся в 99,(9)% случаев. Ток хорош, но напряжение мало и какой-нибудь супермощный усил от него не проверить (он же еще и однополярный вроде, так??). Единственное что приходит на ум от него запитать - так это автомобильный усилитель (у которого есть свой преобразователь). Но по моему мнению если так уж надо это сделать проще купить АТХ-вый БП ватт на 400 или автомобильный аккумулятор на крайняк. Выйдет на много дешевле ваших источников.
В любительской практике нужен источник двухполярный где-то до +/-30 вольт (можно и +/- 50) и чтоб ток ограничивал на уровне ампер двух в плече. Вот это будет полезная штука.
Ну а поскольку вы продаете практически бесполезную вещь, то и цену вам предлагают соответвующую.
......There is someone in my head, but it's not me.......
vad пишет:Выбирайте любой :
www.chip-dip.ru/catalog/show/1030.aspxУ самого такие дома и на работе,в эксплуатации 6 лет -- поверка каждый год -- проблем НЕТ. А вы пытаетесь по такой цене втюхать еще неизвестно что.
Согласен с pantelei4 , 5уе за оба.
Как Вы себя чувствуете?
Не дождетесь!
А если серьезно,то глаз за напряжение зацепился,а ток как-то выпал из поля зрения потому,что .... Матроскин все мои мысли как по бумаге прочитал,шаман однако!
2 Vad
Вспоминается один диалог по поводу продажи б/у вещей...
Был у отца старый-престарый ГАЗ-69А (1956 г. в. !!). Ну и за полвека жизни досталось ему конечно. Несколько хозяев, тяжелый труд, несколько кругов на спидометре...
Кто-то в результате переделок выкинул штатный бензобак. А отец хотел все сделать как было. Звонит по объявлению в газете (о продаже запчастей)
Отец:
- Здравствуйте, я по объявлению. Вы бак на 69-й продаете??
На том конце линии какой-то дед
- Да, есть, продаю
Отец:
- За сколько??
Дед:
- 1500 рублей (!!!!)
Отец (в афиге):
- Сколько-сколько?? 1500 ?? Он у тебя, дедушка, наверное лет 20 валяется уже, этот бак-то??
Дед:
- Ну да, это я еще когда в колхозе водилой работал, надыбал...
Отец:
- Ну пусть еще лет 20 полежит, мож купит кто как раритет.
PS Прошу прощения за оффтоп.
Отредактировано Матроскин (09.05.2007 14:55:02)
......There is someone in my head, but it's not me.......
Да ладно, нормальные блоки питания. Если не нужны - другое дело. Нечего пургу гнать. Сам такой сделать хочу, но пока руки дошли только до разработки платки блока управления:
to Liv
Продолжение будет?
Сказав "А"…
[ Сгенерировано за 0.083 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.42 Кбайт (Пик: 648.79 Кбайт) ]