Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#11 26.04.2007 16:53:11

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

Re: Чем разбить флешку на разделы?

Вжик!!! Стер кровь с клинка, вложил в ножны, пнул ногой отрубленную голову врага пошел дальше.... выборочно думать.....

---------------------------------------------
Евгений, начинайте думать про Висту. Там интерфейс еще красивее.  А дыр - и в 2к и в хрюше и в висте - хватит на всех...

---------------------------------------------
PPPPS.  Далекие 70-е. Старшая (кажись) группа детского сада № (забыл) г. Запорожья. Мой друг Богдашка (ну очень многозначительно):
- Димка! Ты знаешь - я умнее моих родителей! Я прочел Всю Большую Советскую Энциклопедию!...

Отредактировано Dmitry (26.04.2007 16:56:38)

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

#12 26.04.2007 23:08:17

si
Ветеран
Здесь с 08.09.2006

Евгений пишет:

Знаете те кто предпочитает 2000 вместо ХР насколько я понял в основном програмисты, которые вместо проводника и тоталкомандера используют ФАР менеджер smile и превыкли всё делать в командной строке...

Вот это отмочили!!! Я использую и тотал и фар и проводник, зависит от задачи....

2000 имеет уйму дыр, в локальной сети с ней работать вообще нельзя, простой командой \\192.168.1.1-254\d$ получаешь полный доступ ко всем дискам.

НИПАДЕЦКИ!! БРАВООООО!! еще дыры в студию

Функций у неё почти ноль, уродливый дизайн времён вин 98, отвратителен.

Ну и каких функции  у нее нет, функции, простите, жечь? Ну да, МС ошиблась - не заложила, зато начиная с ХР функция "жечь" стабильно в их осях sad
Про дизайн, конечно 4-ехмерные иконки висты размером 256*256 верх удобства, в ХР и 2003 я всегда включаю дизайн 2000

А то что вы пишите про битые индексы и потерянные гигабайты файлов, то ХР тут непричём, я в нашей сети уже два года помогаю всем с компьютерами, и переустанавливаю ХР, и подобного не разу невидел.

2 года гигантский срок, особенно помогая переустаноавливать ХР, не обижайтесь, но безусловно ни один админ не знает столько сколько вы!!

И ваще..

#13 27.04.2007 00:56:39

Евгений
Я
Здесь с 26.01.2004
Сайт

Короче я не собираюсь спорить с вами, ставьте себе линукс или вообще ос2 и наслаждайтесь, Висту я не собираюсь ставить, слишком она навороченная жрёт непомерно ресурсов, и не станет просто на мой компьютер. Я пробовал. Отключаете в ХР оформление? ну то ваше дело, некоторые ходят с причёской - "Я упала с сеновала, тормозила головой" ну их проблемы.
Дмитрий, я не такой остроумный как вы и ваших аллегорий непонимать, изъясняйтесь пожалуйста прямо, без цитат, и примеров, по пунктам.
SI, вы как я вижу и по этому и по другим сообщениям на этом форуме, жуткий писимист, и придирчивый человек, а ещё пытаетесь навязать другим своё видение некоторых вещей.
Насчёт фар менеджера, то у меня он тоже стоит, раз в месяц запускаю, бывают случаи, но многие знакомы мне программисты пользуются ТОЛЬКО им, говоря что не проводник не тотал, им вообще непонятен. sad. А один вообще предлагал заменить оболочку на фар менеджер… как не спрашивайте, понятия не имею.
"НИПАДЕЦКИ!! БРАВООООО!! еще дыры в студию" это как понимать? Я что-то не так написал? Что такое функция "жечь"? просветите пожалуйста! Насчёт каких функций нет в 2000 это объяснить невозможно, там вообще всё другое, это совершенно разные системы, только ядро похожее. Прекратите говорить про висту, она меня не интересует, я говорю что мне нравится родной дизайн ХР, и я не хочу работать с примитивным дизайном Вин. 9х. Я не говорю что два года большой срок, и не пытаюсь показать что я умнее вас, у вас простите паранойя… вы боитесь чтоб кто-то не был умнее вас? Успокою вас, я не считаю себя умнее вас… Успокоились? Вот и хорошо, поехали дальше. Я говорил только то что не вижу связи между этим: "Пару месяцев назад по ряду причин снес ХР и поставил 2000... В результате 2000 на совершенно рабочем винте на совершенно рабочей НТФС (разбитой и форматнутой под ХР СП2) нашла битые индексы и начала их типа лечить... Вылечила... А пару десятков гиг инфы, которая больше месяца с нета скачивалась - псу под хвост. Я рыдал..." и тем стоит у вас ХР или 2000. Не в системе дело! Я к тому что вся наша сеть пользуется ХР, и не у кого вашей проблемы не было! Дак может по логике это у вас лично что-то не то?
Короче, я незаинтересован в этой перепалке, у меня и так нервы на пределе. МОДЕРАТОР! Почему в этом форуме нельзя поставить в "Игнор" как в локальных сетевых чатах! Поставьте для меня этого SI в игнор, чтоб я не видел его цинизма, и насмешек. А то мы тут угрожать разборками начнём скоро друг другу…

Главное, иметь желание и интерес!

#14 27.04.2007 01:08:06

si
Ветеран
Здесь с 08.09.2006

Ладно, может конечно чего лишенего сказал, нервы то тоже шалят, но и вы погорячились, замнем для ясности smile

И ваще..

#15 27.04.2007 08:41:45

kiova
Участник
Здесь с 14.12.2006

Евгений пишет:

Я говорил только то что не вижу связи между этим: "Пару месяцев назад по ряду причин снес ХР и поставил 2000... В результате 2000 на совершенно рабочем винте на совершенно рабочей НТФС (разбитой и форматнутой под ХР СП2) нашла битые индексы и начала их типа лечить... Вылечила... А пару десятков гиг инфы, которая больше месяца с нета скачивалась - псу под хвост. Я рыдал..." и тем стоит у вас ХР или 2000. Не в системе дело!

Дело не в собсвенно в операционной системе. Если вам угодно, дело в файловой системе, поддерживаемой данной ОС. Просто МС тихо-мирно обновили НТФС 5 в ХР и никому об этом особо не говорили. И если ставить ХР на диск с НТФС, размеченный под 2000, то проблем не возникает. А вот если наоборот - ставить 2000 на размеченый под ХР диск - тут-то и начинаются приколы. Совместимость снизу вверх, так сказать. Причем достоверно знаю, что я не один на этом накололся. Но эта проблема широко не распросранена именно потому, что обычно переходят от 2000 к ХР, а не наоборот.

#16 27.04.2007 08:48:22

kiova
Участник
Здесь с 14.12.2006

И вообще, Евгений, нервные клетки не восстанавливаются. Кифирчика попейте, штоль smile

#17 27.04.2007 09:56:31

Jaxon
радиолюбовник
Здесь с 22.01.2004

тема называеться "флешка и т.д.....", если кто внимания не обратил.
Мне лично пох под какой виндой работать(2000 казалась стабильнее), однако  стоит ХР, пришлось ставить, не устанавливалась прога видеозахвата.
и ваще- споры ни о чем.

#18 27.04.2007 11:06:12

kiova
Участник
Здесь с 14.12.2006

Jaxon пишет:

тема называеться "флешка и т.д.....", если кто внимания не обратил.
Мне лично пох под какой виндой работать(2000 казалась стабильнее), однако  стоит ХР, пришлось ставить, не устанавливалась прога видеозахвата.
и ваще- споры ни о чем.

А че тут думать? Флешку можно бить встроенными в винду средствами. Рекомендовал бы фат-32 - без проблем можно считать ее и в линуксе/юниксе/фре. А насчет ниочем - главное, чтоб народу было интересно. Да и вообще, флуд еще никто не отменял smile

#19 27.04.2007 12:08:53

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

Jaxon пишет:

тема называеться "флешка и т.д.....".

Я там ссылку на страницу кидал (с киевским адресом домена), на ней были фирменные утилиты - ничего не подошло?

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

#20 27.04.2007 12:42:49

Jaxon
радиолюбовник
Здесь с 22.01.2004

неа sad, пошти все пробовал.
часть софта ваще ее не видит.
за ссылку спасибо

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.039 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 626.07 Кбайт (Пик: 676.44 Кбайт) ]