Вы не вошли.
нифига в инете не могу найти , одна сылка, и то- "продам".
собсно, интересует ток(предположительно больше 6А), напряжение(предположительно 27В), момент и т.п
Да, в сети инфы не густо. Встретилось только это:
По аналогии с другими дш маркировка расшифровывается так 0,16 - кр. момент ньютон\метр,
~1,6 кг\см 1.8 градус\шаг 200 шагов\об, ток можно измерить косвенно по крутящему
моменту, момент кстати маленький т.к шд с переменным магнитным потоком (без магнитов)
макс. частота импульсов в 2-3 раза больше чем у гибридного шд.
больше нечего сказать не могу.
спасибо!
еще- насколько я понял в широких пределах менять частоту вращения не получиться(с сохранением момента)
ШД с переменным магнитным сопротивлением относительно быстрые, но слабые Всё зависит от того, какой именно момент и какую именно частоту Вы хотите получить. Проще всего снять характеристику двигателя на опыте.
не. мне как раз сильный нужен .
(ламер я в этом деле- нечего скрывать)
не подскажете ссылок?
Сильный - понятие относительное. Какой нужен момент, какая скорость? Я тоже типов конкретных двигателей не знаю, кроме распространенных типа ДШИ-200. Зато можно будет понять, что искать. Я больше по контроллерам, а не по двигателям www.telesys.ru/electronics/projects.php?do=p077
Попросил напарника принести завтра мощный печатный источник по двигателям. Полагаю, завтра будет исчерпывающее описание ДШ. Прошу уточнить - этот ДШ точно 88? Не 80? C виду такая немаленькая, плотная, необслуживаемая болванка из нержавейки с фланцем?
Отредактировано Maxim (23.04.2007 18:05:35)
Учите матчасть!
именно 88!!!
не, этот развинчивается, я находил описание 80го- он знач.больше(80й)
именно 88!!!
не, этот развинчивается, я находил описание 80го- он знач.больше(80й)
Справочник по электрическим машинам. Энергоатомиздат. М:1989, том 2 - сведений о таком двигателе нет. Есть ДШ78, есть ДШ80 - на нём описАние серии ДШ в общем-то и заканчивается..
Такие дела ..
Учите матчасть!
спасибо за беспокойство!!
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.07 Кбайт (Пик: 639.44 Кбайт) ]