Вы не вошли.
Overture series (LM38xx, LM47xx)
Постоянно возникают вопросы по этим приборам. Здесь сводка:
www.vegalab.ru/index.php?option=com_rem … y=2&page=1
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
А чем производитель не угодил?
www.national.com/products/tree/table.do?treeId=286
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
1. Все в одном месте.
2. Краткое описание содержания на русском.
3. Ссылки на материалы, до которых не очень просто докопаться (BPA_200_Application_Note.pdf , Overture_Design_Guide15.xls).
Короче, как я понимаю, главнім біл пункт 2, а остальное ..
1 место - прекрасное место - сайт изготовителя..
А приведенные для примера аппноты на сайте изготовителя предлагают почитать тоже
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Каюсь, п.2 действительно важен. Но не на столько, чтобы быть определяющим. На странице www.national.com/pf/LM/LM3886.html ни одного из приведенных аппнотов не обнаружено, т.о. нужно основательно покопаться...
Кстати, подскажите, пожалуйста - что за справочник "Amplifiers Selection Guide software for Windows" ?
Пробовал найти спайс на 3886 на сайте прозводителя - безуспешно. Не встречалась?
На странице www.national.com/pf/LM/LM3886.html ни одного из приведенных аппнотов не обнаружено, т.о. нужно основательно покопаться...
www.national.com/apnotes/
думаю, там список поболе будет...
Кстати, подскажите, пожалуйста - что за справочник "Amplifiers Selection Guide software for Windows" ?
www.national.com/appinfo/amps/amplifier … guide.html
там все написано -
1. Ввод желаемых параметров
2. Сравнение предложенных устройств.
3. Загрузка даташитов на выбранные устройства, симуляция, и заказ образцов.
Пробовал найти спайс на 3886 на сайте прозводителя - безуспешно. Не встречалась?
Увы, не встречал их тпм ни разу. Наверное их там нет.
Спасибо! Нашел самописную модель, но не знаю на сколько ей можно доверять...
Ну нету там этого (BPA_200) апнота : www.national.com/apnotes/High-PowerOver … fiers.html
Я не знаю, что такое аппнот ВРА-200!!! Могу лишь предположить, что это какой-то умный "кулибин" ВЫГРЫЗ кусок из существующего аппнота AN-1192, который присутствует на сайте изготовителя:
www.national.com/an/AN/AN-1192.pdf
и в котором действительно присутствует усилитель, названный ВРА-200. Могу также предположить, что сделано сие было с целью "экономии трафика" по принципу "мне было интересно только то, что я оставил"...
Но, не надо путать туризм с эмиграцией!!!
Кинул название этого апнота в гуглю. Он нашел его на сайте производителя, но ссылка не была активной... Может это фирменная кастрация?
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.52 Кбайт (Пик: 646.89 Кбайт) ]