Вы не вошли.
Если ничего не помогает, и нет желания (возможности) заменить Элэмку, то остается уменьшить емкости на выходе до такого значения, чтобы вместе с резисторами (которые нагрузочные, после емкостей) образовать фильтр с частотой среза 20Гц.
Мда это последнее что остается просто меня и уровень шумов элэмки несколько смущает; я надеялся что его можно будет снизить вместе со всеми остальными портаками а раз нет так нет...
А вообще я решил на пасс-х фильтрах с операционником на выходе еще попробовать послушать. Думаю должно устроить, потому как меня впринципе вполне устр-т звук моих 7293 и без тембрблока, просто как-то неполноценно чтоли, а если и с пас-ми не понравится то точно буду голый оконечник с каким нить атеньюатором по входу слушать
Отредактировано SaLaGa (22.05.2007 21:14:58)
SaLaGa, нахомутал ты что-то с ЛМкой.
Мой шестиканальный предвак на них вполне нормально работает.
Возьми осцилоскоп и погляди чего там творится на выходе.
Заметно искажать сигнал она начинает при выходной амплитуде больше 1.4В на 1кГц, и 0.8В на 20кГц. При этом входное может быть даже больше этих значений - у ней два атенюатора - на входе и на выходе.
Небольшое смещение постоянки на выходе при резком повороте движка имеется - оно и создаёт лёгкое "пукание", дык поставь кондёры по управляющим входам поболе и зашунтируй плёнкой.
Шумит конечно трохи, а шо делать? Мой дивидюк шумит шибче её.
Думаю делитель пополам по входу присобачить - перегрузочную способность подымет.
Для ХУЭНДА конечно сабж не годиться, но с оконечником 7293 пожениться достойна.
SaLaGa, нахомутал ты что-то с ЛМкой.
Мой шестиканальный предвак на них вполне нормально работает.
Все конечно возможно только платки (две) выверены неоднократно :-\
Возьми осцилоскоп и погляди чего там творится на выходе.
Хотелось бы да нету...
Небольшое смещение постоянки на выходе при резком повороте движка имеется - оно и создаёт лёгкое "пукание", дык поставь кондёры по управляющим входам поболе и зашунтируй плёнкой.
Усилок порядка 100-120Вт на канал, колоны С-90...Это я к тому что пуканье получается далеко не "легкое".Фильтр со срезом в 20Гц конечно немного помогбы но меня так не устроит.
дык поставь кондёры по управляющим входам поболе и зашунтируй плёнкой.
Смысл шунтировать пленкой входы\выходы на которых присутствует исключительно постоянка?
Шумит конечно трохи, а шо делать? Мой дивидюк шумит шибче её.
Чтож это за дивидюк.Я слушаю с СиДи проигрывателя филипс и белого шума практически нет. Потому я несколько капризен в этом отношении
...Всетаки склоняюсь к версии что микрухи левые попались. Слижком уж неудовлетворительно работают (( А с LM4610 никто не заморачивался?это вроде чуть более современный варик. Хотя ограничения по входу\выходу остались прежние. Просто интересно...
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 578.35 Кбайт (Пик: 628.72 Кбайт) ]