Вы не вошли.
Она не работает транзистор ВТ22 всегда открыт... Собрал в 2-ух вариантах, проверял 20 раз..
И ваще..
Плохо собирали. Всё работает. 20 раз проверял
собрал 2 варианта, на кондере 0,5 В, кстати при его замыкании все равно открывается р-п-р, там же каждый транзистор открывает 2 других, пробовал резистор вешать на эмитерный переход ВТ20, пробовал шунтировать С23 бесполезно - надежно открывется
Чувствую прийдется делать схему от амфитона, и релюшки на нее
Отредактировано si (10.04.2007 00:46:02)
И ваще..
Еще раз: схема абсолютно рабочая, тиражируется, в каждом экземпляре проверяю. Работает нормально. Не иначе, у Вас ошибки в монтаже или неисправный элемент.
Подтверждаю: все работает как часы.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Она не работает транзистор ВТ22 всегда открыт... Собрал в 2-ух вариантах, проверял 20 раз..
Я с вас угораю.
Когда пишите - думайте,чтобы не выглядеть "не камильфо"
Фраза должна быть наверное такой : У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ
Верно?
PS А если серьезно -- делайте работу над ошибками,все ПРЕКРАСНО работает!
Там сильно много 1 мег - кандер заряжается через утечки.
И ваще..
si пишет:Она не работает транзистор ВТ22 всегда открыт... Собрал в 2-ух вариантах, проверял 20 раз..
Я с вас угораю.
Тогда дайте мне медаль за аццкий отжиг!
И ваще..
Да, кстати, si, земли защиты и основного питателя не забыл вместе соединить (через резики 1 Ом) ?? Без этого тупить будет, естественно.
ЗЫ Ваше счастье, что это не форум monitor.net. Будь тут такие правила и такие модераторы, тему бы уже давно удалили.
......There is someone in my head, but it's not me.......
земли защиты и основного питателя не забыл вместе соединить (через резики 1 Ом) ?? Без этого тупить будет, естественно.
Не факт!У меня на паре комплектов что с ними,что без них все ОК.
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.16 Кбайт (Пик: 635.52 Кбайт) ]